Наконец-то я созрела для написания отзыва.
Начну с того, что я искала сайт для небольшого зароботка. Клюнула на рерайтинг и копирайтинг.
Что такое рерайт? Своими словами, рерайт - это переписывание статей своими словами.
Копирайт - это написание статей с нуля самим.
Сейчас очень много сайтов с направлением на копирайтинг. Я быбрала рерайт.
И спасибо айрекомменду! Благодя ему нашла идеальный для себя сайт. Именно ТекстБит.
***Какая работа на этом сайте?***
В двух словах вам нужно переписывать текста,которые предлогают вам заказчики. На сайте присутствует рейтинговая система, которая ограничивает новичков. Чтобы приступить к высокооплачеваемым работам нужно выполнить тестовые задания. Я сделала 5 штук и за каждое мне давали по 100 рейтинга. Все жалуются, что тестовые задания сложные т.к за 1000-1500 символов пдатят 1-2 рубля. Рабский труд. Я зарегистрировалась на сайте с целью подработка. Хочешь много получать за статью? Так наберай рейтинг. Я особого внимания на соотношение цена-кол-во текста не смотрела, мне нужен был рейтинг.
Набрали уже больше 600? Поздравляю! Вам дали бонус - подкова коня Буцефала. Она снимает ограничения по рейтингу. Да, для новичков это неплохо.
Расскажу свою ошибку. Когда я набрала рейтинг 1000 я обрадовалась и принялась за текста для "профи". Выполнив примерно 4 текста за 9-15 рублей я обрадовалась. К сожалению рейтинга мне за них прибавили очень мало, да еще один текст сняли. В общем необальщайтесь и время от время "раскачивайтесь" и выполняйте тестовые задания. За них рейтинг порой больше.
Как Нужно писать текст и как его проверяют?
Работа выглядит так:
Слева ваш текст, справа исходный, снизу требования заказчика. Старайтесь написать максимально уникальный текст! После того как вы напишите текст , там есть пункт " проверить сохр. текст". Проверяем и видим сколько у нас символов и знаков, а так же уникальность текста. Как? Всего 4%??? Надеюсь не все такие дурочки, как я и прочли внимательно что это заа процент " Процент схожести с исходным текстом" т.е если у вас 4 % ,то уникальность вашего текста 96%, неплохо, ведь за3азчик требудет уникальность от 95 %
В интернете есть много сайтов, которые проверяют ваш текст на уникальность. Или же вы можете скачать спец.программу на ваш пк и с ней работать. Меняем слова,заменяем,проверям...100% уникальности! Ай да мы, ай да молодцы!
***МОДЕРАЦИЯ***
Модерация или проверка примерно 1-2 суток. Но есть автоматическая проверка и в граве "М" указано время сколько времени до нее осталось и сколько прошло "Т".
Я за этим не слежу особо.
Когда я начинала писать,тестовых заданий было достаточно. Ах да, на какие темы текста? На разные. Но первоевремя выкладывал один и тот же заказчик на тему ламината. Я про технич.характеристики и прочую лабуду не бумбум, и конечно, мне сложно переписывать их. Порой эти заказы висят неделю и друших работ нету. Хорошо, когда заказчик предлагает несколько статей на разные темы. Я писала и про ремонт детской, натяжные потолки, потолки из гипсокартона, как делать трафареты, про винтовые лестницы и т.д Более "женских" тем, к сожалению, мало или вообще нету.
***ВЫПЛАТЫ***
Начну с того, что сайт не обманывает и реально платит. Минимальныя сумма это 15 рублей,примерно 1-2 текста)) Выплаты происходят каждый четверг, каждой недели. Хорошо, что не раз в месяц! По времени , а именно в минутах, сказать не могу. Заказала в четверг, в пятницу уже на кошельке. На вывод принимаются Яндекс кошелек и Вебмани.
***НЕМНОГО О РЕГИСТРАЦИИ***
Она проходит стандартно. Логин, почта. На экран вам выводят ваши данные и советую запомнить их, В минусе то,что если вы забыли пароль и запросили выслать его, то вам приходит набор из букв, а далее сменить его нельзя.
*** НЕМНОГО О ДИЗАЙНЕ ***
Минимализм приветствуется. Строка вверху, в которой все понятно. Цвета не режут глаз, работать приятно. Главное нет рекламы! Сейчас сейты только и пестрят рекламой, банерами и спамом. Нечаено нажмешь и ба бааааам банер с порнухой привет! Это огромной приогромный плюсище.
Так же я сейчас пишу на Большом вопросе и Ответике. На большом вопросе, к сожалению, нужно время, чтобы ракрутиться. На ответика работа немного разнообразная, за неделю набегает по 2-3 долларов. (Примрно 70-120 рублей)
Сайт очень хороший и я его вам советую. Не забывайте, просто так денег вы не получите! Нужно писать,работать и тогда вы получите результат!
***ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ***