Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 07:49

На Mamsy я зарегистрировалась в 2013 году по совету подруги, она заказывала там товары своим детям и была довольна. Я последовала ее совету, но как то не особо впечатлилась, не сказать, что цены прям низкие, да и доставка на тот момент была дорогая, "съедала" всю выгоду от покупки, поэтому, сайт я забросила и долгое время, до 2015 года не появлялась на нем.

Не так давно я вновь вспомнила про Mamsy, зашла посмотреть новые акции, т.к. искала зимнюю одежду детям и наткнулась на игрушки фирмы Cloud B. С маркой знакома, у нас есть светильник-божья коровка от Cloud B, покупали 3 года назад за 3500 рублей.

Акция же была по более привлекательным ценам, к примеру, я выбрала Совушку стоимостью 1280 рублей.

Посмотрев стоимость доставки до моего города, тоже была приятно удивлена - всего 245 рублей + 50 рублей сервисный сбор.

Посчитав, что покупка будет выгодная даже с учетом доставки (в нашем городе по-прежнему высокая стоимость у аналогичных игрушек) - я оформила заказ.

заказ

***Немного про Mamsy в целом***

Сайт яркий, красочный.

Каждый день в 9.00 по Москве стартуют новые акции-распродажи популярных брендов.

Представленных брендов много. К примеру:

Регистрация простая. Клуб закрытый, поэтому акции видны только зарегистрированным пользователям.

Есть бонусная программа накопления баллов за посещение сайта, за сделанные покупки.

На данный момент у меня 795 баллов

Чтобы не забывать заходить на сайт достаточно оформить рассылку на электронную почту и вы всегда будете иметь информацию о проходящих акциях + копить баллы.

Оформить заказ не составляет труда

Оплата возможна при получении заказа, что я и выбрала.

Доставка курьерскими службами, транспортными компаниями, почтой России.

До определенной суммы доставка платная, сумма зависит от вашего города проживания. В мой город бесплатная доставка осуществляется, если сумма заказа составляет 4000 рублей, при доставке курьерской службой от 5000 рублей.

После оформления заказа его необходимо подтвердить. Я заказывала обратный звонок (на сайте есть такая функция). Вскоре мне перезвонила оператор, заказ был уточнен, а заодно и срок его доставки.

Заказала я 26 августа, 8 сентября (дату планируемой отправки можно посмотреть на сайте) посылку планировали отправить в мой город.

7 сентября я получила письмо на электронный почтовый ящик о том, что заказ передан в службу доставки .

14 сентября посылка прибыла и мне оставалось ее получить в постамате.

Заказ был упакован в коробку, все прибыло в целости и сохранности

Вот такая милейшая Совушка

Заказ

Купила в качестве подарка, не стала распаковывать, но все в рабочем состоянии, музыкальный блок отдельно (вставляется в игрушку), мелодии и звуки приятные, качество на высоте.

немного надорвала коробку
описание на русском языке
Дети, как увидели, сразу захотели себе такую игрушку (надо было заказывать 2).

Есть возможность возврата заказа, если товар ненадлежащего качества или не той комплектности и т.д., бланк возврата прилагается

бланк возврата

Вообщем, подводя итоги скажу: магазином и заказом я осталась довольна.

Минусов на сегодняшний день для меня нет, ну разве что заказ не сразу отправляют, если покупать сезонные вещи, то это стоит учесть, но звезду за это не буду убирать.

Продолжаю следить за акциями, копить баллы, думаю, непременно еще что нибудь приобрету на Mamsy.

Оценка 5 баллов. Рекомендую!

*******************************************************************************

Не успела я получить первый заказ, как оформила второй))).

Искала себе головной убор на осень, а также подарки близким. Вот из чего состоял мой заказ, который я сделала 18 сентября 2015

Т.к. сумма превышала 4000 рублей, то за доставку (в постамат) я ничего не заплатила.

28 сентября мой заказ был передан в службу доставки PickPoint, а 1 октября я забрала посылочку из ячейки постамата.

А теперь фото самого заказа:

Посылочка
Открываем
Снуд 1345 рублей
Платок №1, 555 рублей
Платок №2, 555 рублей
Хлебница 765 рублей
Салфетки (6 штук) - 895 рублей
Все вещи были упакованы в индивидуальные пакеты, этикетки присутствовали, качество товара отличное.

Второй раз я очень рада посылочке от Mamsy.

И снова Рекомендую!

Достоинства
  • Доставка
  • Интересный ассортимент
  • Качество +++
  • Классный ассортимент
  • Отличные игрушки
  • Только бренды
  • Удобный сайт
  • Хорошие цены
  • Хороший интерфейс сайта
Недостатки
  • Доставка не на следующий день
Гала27рекомендует
17.09.2015
для меня этот магазин дороговат показался 😊
18.09.2015
Да, бывают совсем не распродажные цены, но конкретно по этой игрушке выгода очевидна. Нужно сравнивать вообщем с ценами в других магазинах