Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 09:51

Хочу рассказать вам о блеске,или точнее жидкой помаде,которую я получила совсем недавно,но уже успела её полюбить.Заказала я этот блеск на Али,пришёл он довольно быстро,примерно за 3 недели.После неудачного опыта с другим матовым блеском с Али,я решила с косметикой Али не экспериментировать,и пока не заказывать.Но отзывы об этом блеске были хорошие,да и уж очень я люблю матовые помады и блески.

Стоит блеск на сайте от 0,80 $ до 4 $.Я заказала за 1,05 $,а сейчас он стоит 0,87 $.У этого продавца блеск представлен в 13 разных оттенках,в том числе и весьма экстравагантных оттенках: синий,зелёный,фиолетовый.Я выбрала оттенок номер 5,название у него Kinda Sexy.

Блеск пришёл без брака,в маленьком тюбике.

Оттенок пришёл такой,как я заказывала,номер 5.Он указан внизу тюбика.

Хочу сказать оттенок именно такой как я и хотела,в этом плане я довольна.Кисточка немного плоская,но наносить блеск с её помощью очень удобно и легко.Хорошо и ровно распределяет блеск.

Блеск не сухой,после нанесения сразу же похож на обычный блеск для губ,но буквально через полминуты он обретает матовую текстуру.

Так блеск выглядит сразу после нанесения:

И так он выглядит на губах после 5 часов после нанесения,после еды и даже сна:

Блеск не пересушивает губы,хотя после нескольких часов он начинает подчёркивать трещинки.Не растекается,запаха почти нету.Перед нанесением блеска советую увлажнить губы.На губах держится около 8-9 часов.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не пересушивает губы
  • Цена
syomaрекомендует
04.09.2016
А ссылка на продавца? 😞
28.09.2016
за такую цену очень даже 😊
20.01.2017
На Вас хорошо выглядит. Даже удивительно, но у Вас на тюбике и NYX написано 😲 может, Вам оригинал прислали)))? 😁
20.11.2017
Да бросьте вы!)) В оригинале NYX, а тут NUX 😂
20.11.2017
А где написано что это оригинал?)