Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 19:19

NYX LIP CREAM ABU DHABI 09 - РЕПЛИКА НАШУМЕВШЕЙ ПОМАДЫ

Фирма NYX достаточно популярна сейчас, а ее матовые помады считаются MUST HAVE. Цена оригинала кусается, а реплика выглядит вполне достойно да и цвета похожи, почему бы не взять? У меня есть фирменная продукция, поэтому для эксперимента я решила заказать и копию.

Заказывала я с небезызвестного Алиэкспресса и мой выбор пал на самый простой и нюдовый, на мой взгляд тогда, оттенок 09. Доставка заняла чуть больше месяца, что немного огорчило и заставило меня поволноваться, но Почта России все же изволила преподнести мне товар, так что обойдемся без остроязычных комментариев.

Продукт был хорошо упакован: классический желтый пакетик с пупырчатой пленкой + стандартная упаковка, как у оригинала (пленка). Никаких повреждений и царапин на помаде не оказалось, что , в свою очередь, очень порадовало.

Маркировка , в виде наклейки с названием оттенка, на дне присутствует:

Что касается самого продукта, то сложно сказать что-то однозначное, у каждого мнение будет свое, ибо разное состояние губ да и вкус .

Запах абсолютно потрясающий - молочный шоколад, но не слишком приторный.

Цвет боялась не подойдет, но была приятно удивлена. В трещинки губ не забивается. Стойкость приятно удивила. Лично у меня губы сильно или хотя бы значимо не склеивались, но это просто исправить. Достаточно перед нанесением продукта нанести базу или пройтись карандашом.

Аппликатор произвел хорошее впечатление, он менее ворсистый, нежели у оригинала, поэтому наносить продукт удобнее.

Достоинства
  • * Приятный запах
  • + дешевый
  • Есть приятные оттенки
Недостатки
  • Слегка склеивает губы
ASFLarinaрекомендует
05.09.2016