Опубликовано 12 Июль, 2016 - 15:40

Сегодня расскажу вам о том, как мне повезло заказать подделку по цене оригинала, хотя и деньги мне вернули. На ebay решила заказать помаду NYX soft matte lip cream в оттенке Amsterdam заказывала на ebay, даже не потому что там дешевле, а именно потому, что очень хотела заказать этот оттенок а нигде не было его в наличии, выбрала продавца отзывы хорошие так называемый топ-продавец, трек номер отслеживался. Получила долгожданную помаду. И первый раз когда я нанесла ее на губы я получила просто красный полу-прозрачный блеск. Сказать что я была разочарована ничего не сказать. Сразу написала продавцу, он с первого раза не поверил, но после фото и долгих попыток переубедить его что это подделка, он вернул мне деньги. Пишу в разделе алиекспрес потому что не хочу создавать отдельный пост на туже подделку просто с ebay. В общем я не пользуюсь им и делаю обмен. Если вы хотели бы получить его, помаду farmasi и блеск той же фирмы жду ваш комментарий обмен на бартерных условиях.

1) Внешний вид как у оригинала, (потом пошла в торговый центр и все же купила оригинал)

Матовая крышечка, ни одного иероглифа, все на английском. Вид что у оригинала что в подделки, красивый, солидный, хотя Nyx это и бюджетная косметика но по сравнению с другими моими отзывами косметики это;дорогой продукт.

2)Цена у подделки с алиексперс: 1,27 за 6,5 грамм

3) Запах у подделки слишком сладкий это ваниль + кокос, в очень химическом варианте. Насыщенность низкая. Полу-прозрачная текстура, как ни странно, но устойчивость высокая если сам блеск стирается пигмент впитывается в губы образуется так называемый Тинт, что является приятным плюсом. На моем лице красный блеск выглядит дешево, вульгарно. У меня на коже постоянная загар и красный блеск выглядит действительно дешево.

В один слой блеск полосит в пару слоев все нормально. Наносится как обычный блеск тяжело, потому что она имеет склонность растекаться, но если наносить контур тогда все хорошо

Свотч в один слой , полосит

Спонж удобный ним удобно наносить блеск, но к нему нужно привыкнуть

В общем я могу порекомендовать этот блеск тем кто любит подобные текстуры, лучше заказывать в светлых оттенках тогда он смотрит даже очень хорошо

Достоинства
  • + дешевый
  • + низкая цена качество
Недостатки
  • - Жидкая консистенция. Растекается.
  • - полосит
  • Не матовый!!!!!!!!!
  • Не стойкий
solyazне рекомендует