Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 07:48

один раз

В магазине совершенно случайно увидела упаковку такого чая, все знают о пользе облепихи и имбиря, поэтому пакетик с замороженной ягодой тут же был положен в корзинку для покупки.

Честно говоря цену не помню, покупала вместе с другими продуктами.

В пакете 300 грамм, думала что имбиря я там не увижу почти, как у нас часто бывает, но ошибалась его много.

На выбор производитель предлагает 2 варианта приготовления:

1. Кипятить

2. С помощью пресса.

Если есть возможность рекомендую второй вид, так больше витаминов останется в вашем чае.

Напиток получается очень концентрированным и кислым, для сладости вместо сахара, лучше положить ? мед. И можно наслаждаться вкусным и полезным чаем!

У меня был продукт, который несколько раз замораживали и размораживали, поэтому фотать эту глыбу льда я не стала! Не этично, немного.

Чай у меня выпили не весь, поэтому слила остальное в форму для льда и в морозилку. Как захочется бодрящего напитка, достану несколько кубиков залью кипятком, ложечку меда и можно наслаждаться

напитком.

Рекомендую попробовать, очень питательный, витаминный и бодрящий.

Еще:

Готовые блюда 4 сезона Паэлья - Вкуснятина! Быстро, доступно с любимыми морепродуктами.

Заправка для салатов,- на мой вкус очень острая и специфическая

Морепродукты Делатика Салат из морской капусты с кальмаром - Ватсон дайте мне лупу и идемте искать кальмара)))

Достоинства
  • Витамины
  • Полезный
  • С кислинкой
Meti_adрекомендует
Не знала о таком!