Да, да, да мне не стыдно признаться, фильм именно Сумерки понравился. Для моей наивной натуры( а может и не наивной)пришелся очень даже по вкусу. Тогда я книгу не читала, смотрела по 1-му каналу. Сюжет был новый для меня, не помню в каком году. Она такая странная считающая себя внешне не очень симпатичной, он самоуверенный вампиреныш читающий мысли несмеющий ее кусать любит, а съесть жалко и тут тыдыщ бац любовь, еще какая. Нравится эпизод, когда она уже в конвульсиях прокручивает в своих мыслях встречи с ним, они лежат на траве и медленно падает снег, блин ну так красиво. Ах, да в нее влюблен милый щеночек-оборотень, забыла как его зовут.
Вдохновленная первой частью, решила позже посмотреть вторую, которая очень разочаровала, стало ясно продюсеры решили срубить бабла, поняли видимо фишку, что нужно подросткам. А третью смотреть не стала. Игра актеров не ахти к сожалению, лучше всех играл оборотень. Скажу вам по секрету, некоторое время мне очень нравился Роб Паттинсон, только не в Сумерках, а в Гарри Поттере.
Фильм расчитан на девочек-подростков, когда гормоны бушуют в организме, строго не судите детей за фанатизм к этому фильму. Мне 22, и я посмотрела Сумерки, ничего на людей ночью не охочусь, не кусаю, днем не мажусь блестящей пудрой похоже на клуб анонимных сумеркоманов
Ставлю 4 за первые впечатления, а потом просто коммерция началась