Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 04:57

год или более

Сегодня хочу вам рассказать о мужском дезодоранте-антиперспиранте из серии "Old Spice " - "Whitewater",

которым пользуются уже много лет мои мужчины, сын и муж.

Всегда покупала дезодоранты объёмом 50 мл, а в этот раз увидела в магазине объём 85 мл и сразу же купила, в надежде, что его хватит на более долгое время.

Стоимость дезодоранта - 1950 тенге (325 рублей). С каждым разом цена выше и выше...

Страна-производитель - Германия.

Дата изготовления и срок годности указаны с обратной стороны тубы, внизу.

Яркий красный дизайн пластиковой тубы смотрится красиво и эффектно.

На лицевой стороне ничего лишнего, указывается название дезодоранта.

С обратной стороны можно прочесть информацию о дезодоранте, производителе, состав.

Также, в левом нижнем углу есть метка в виде стрелочки,

отогнув которую можно прочитать дополнительную информацию о дезодоранте.

На дне дезодоранта находится пластиковое колесико-диск с помощью него, прокручивая, выдвигается дезодорант.

Закрывает дезодорант, довольно плотно, пластиковая крышка. Снимается она легко, особые усилия для этого вам не понадобятся.

Под крышкой на дезодоранте стоит прозрачная, пластиковая, защитная мембрана. Она особо не нужна, муж её выбросил.

Дезодорант плотной, твёрдой консистенции. При использовании не крошится и не осыпается. Цвет прозрачный, ярко-синий, с приятным, не резким и не сильным запахом.

Забыла сказать, дезодорант для мужа выбирала я, поэтому и купила аромат, который понравился мне)).

Запах свежий, не сладкий, напоминает парфюм, которым пользуется муж. В аромате присутствуют мятные, цитрусовые и морские ноты. Запах не навязчивый и не перебивает аромат парфюма. И главное, дезодорант не пахнет мылом.

Меры предосторожности:

Хранить дезодорант в недоступном для детей месте.

Не наносить на повреждённую или раздражённую кожу.

При появлении раздражения, прекратить использование.

Наносится дезодорант на кожу подмышек легко и мягко, не царапая кожу. После нанесения, кожа немного блестит, но не липнет.

От неприятного запаха пота дезодорант защищает весь день. Даже если муж вспотеет, всё равно запаха пота нет.

И ещё, при пользовании дезодорантом, на одежде не остаётся от него абсолютно никаких следов и пятен.

Расходуется дезодорант довольно экономично. Объёма 50 мл мужу хватало на 3,5-4 месяца. Значит объёма 85 мл должно хватить, примерно, на полгода.

Мужу нравится дезодорант, сыну тоже (у сына точно такой же дезодорант). Подходит он для любого возраста и времени года. Пользуются им они уже несколько лет.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Защита от запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Чувство свежести надолго
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
Жан-нуся-Ярекомендует