Хочу поделиться с вами отзывом о несмываемом средстве от марки Garnier.
Первое, что привлекает внимание - 10 в 1! Я очень люблю, когда средство сразу обладает множеством функций. Это делает wow эффект и экономит время, которого всегда нам так не хватает.
Заявленный эффект от продукта:
- Разглаживает
- Смягчает
- Укрепляет
- Без утяжеления
Конечно после всего вышеперечисленного я вдохновилась и решила протестировать этот несмываемый крем для волос.
Я чаще всего использую его непосредственно на влажные,подсушенные полотенцем волосы от середины длины до кончиков.
Объем средства 400 мл.
1) Продукт очень экономичен. Поэтому мне хватает буквально два нажатия на дозатор! Это очень удобно в использовании. Плюс удобная фиксация открытия и закрытия упаковки. Удобно брать с собой в поездку и не переживать, что средство разольётся.
2) Я очень часто окрашиваю волосы и люблю пользоваться выпрямителем для волос. Поэтому защита мне очень важна. И здесь для меня этот продукт выигрывает эффектом.
3) Текстура крема достаточно лёгкая и легко распределяется по волосам. При этом имеет мягкий приятный аромат фруктов. За счёт того , что в составе присутствуют:
активные концентраты фруктов
Витамины B3,B6
Протеин лимона
Так же крем обогащён ухаживающими компонентами:
Натуральное масло Амлы - способно остановить выпадение волос и быстро возродить сильно поврежденную шевелюру.
Жидкий амино - кератин - восстанавливает поврежденные волосы, вызванные укладкой, окрашиванием и химическим воздействием.
Эффект от продукта мне понравился. Использую этот крем после каждого мытья головы.
4) Крем не липкий, при распределении быстро впитывается в структуру волос. Укладка становится более лёгкой. При этом мои волосы защищены от термо воздействия.
5) После укладки я каждый раз наблюдаю за эффектом на волосах:
- волосы становятся более мягкими и послушными
- ощущается гладкость на волосах
- волосы очень приятно пахнут ароматом фруктов
- после использования на протяжении месяца секущихся кончиков становится меньше.
6) Единственный момент в использовании.
- Наносите небольшое количество на волосы! Много не нужно! Смысла не будет, волосы могут слипнуться и продукт у вас быстро закончится!
- Пользуйтесь средством с умом.
Пишите свои ощущения от использования в комментариях. Всем рекомендую!