Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 13:05
Защита матраса от загрязнений. Мой 4-й наматрасник из Икея. Об упаковке, внешнем виде, и качестве изделия.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Защита матраса от загрязнений.
- Не съезжает
- Приятный на ощупь
- Прочные нитки
- Хорошее качество
- Хорошо стирается
Kristiyaрекомендует
Согласна с вами- проще наматрасник постирать, чем непонятно как там матрас чистить.
Я в свое время не подумала о такой нужной покупке и теперь матрас запачкался, и не все следы грязи удается удалить((
Я даже и не знала, что наматрасники существуют 😁
А они, оказывается, в моей любимой Икее продаются!
А они, оказывается, в моей любимой Икее продаются!
хорошее приобретение) как раз собираюсь купить матрас в икеа, такой наматрасник будет кстати)
Поможет сохранить матрас в чистоте и порядке. Тем более качество оказалось отличное. 😊
полезный для меня отзыв)) тоже хочу своему новому матрасу чехол, но еще ортопедическое основание 😊
Вот, вчера с мужем говорили о подобном наматраснике, что нужно купить) Теперь знаю, где))
А я вот вынашиваю мысль купить наматрасник с наполнителем из натуральной шерсти: говорят, постель очень теплой становится 😉
Гениальная вещь! я не знала о ней! Спасибо!!! Пошла смотреть на финской сайте 😁 там не названия, а "дебри".
Сшила сама из плотного льна лет 8 назад чехол на матрас на застежке. Стираю 2 раза в год, снимать-надевать тяжело. Давно пора перейти на наматрасник, руки не доходят.
Спасибо всем за комментарии, наматрасник чудо как хорош! У ИКЕЯ есть более дорогие, но смысла нет переплачивать. Я довольна 😊
Спасибо за интерес к отзыву 😊 Наматрасник нужная и полезная вещь, покупайте не пожалеете.
Вот то, что мне сейчас действительно нужно! Обязательно посещу IKEA 😉 Спасибо за напоминание! 😊