Опубликовано 30 Март, 2021 - 14:30

Лето не за горами, а значит пришло время подумать о защите от солнца. В моем арсенале три средства:
1. "Солнцезащитный Невидимый спрей" YVES ROCHER, SPF30», для всей семьи на каждый день.
2. GARNIER AMBRE SOLAIRE, KIDS SENSITIVE EXPERT+, SPF 50+, для дочки (на пляж).
3. GARNIER Ambre Solaire, SPF 50+, для себя (на пляж).

О первых двух средствах, я уже писала. Дошла очередь и до моего пляжного средства.
GARNIER Ambre Solaire это солнцезащитное молочко, и это его первый плюс. Как любое молочко, оно легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Его я использовала и для лица, и для тела.
Средство имеет защиту SPF 50+, поэтому хорошо подходит для отдыха у моря.
На этикетке указано что это молочко водостойкое и увлажняет кожу до 24 часов, это очень похоже на правду. Я наносила его до выхода из дома/номера, и не брала его с собой. При всем при этом я ни разу не сгорела, ни плескаясь в волнах, ни гуляя целый день на солнце. В течении всего дня молочко чувствуется на коже, кожа не сохнет и не стягивается.
В целом средство хорошее, но я нашла один недостаток. Несколько футболок моего мужа остались с пятнами. Моя одежда не пострадала. Возможно он намазал слишком много и сразу надел футболку. А возможно зависит от состава одежды, хотя я тоже была в хлопковом платье и оно осталось чистым. Но несмотря на пятна, я средством довольна. Мой белокожий муж не сгорел, а это большое достижение.
Состав.
Вывод.
Средство прекрасно защищает от солнца, но дайте ему лишнюю минутку на впитывание, чтобы избежать появления пятен.

Достоинства
  • Водостойкое
  • Защита от ожогов
  • Защищает кожу от загара
  • Легко наносится и легко распределяется
  • Не жирное
Недостатки
  • При влажной коже оставляет следы на одежде
Irina439рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Для оптимального эффекта действительно рекомендуем сначала нанести средство на кожу, дать ему впитаться и только затем надевать одежду.