Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 07:37

неделя или более

Всем здравствуйте! 🍁

Мне нравятся натуральные дезодоранты, они предотвращают неприятный запах, не ощущаются на коже, имеют тонкий ненавязчивый аромат и не вредят коже. У меня нет обильного потоотделения (именно влаги), почти не потею, а вот неприятный запах без дезодоранта появляется.

Я пробовала натуральные дезодранты разных марок, в этот раз расскажу о 🌈 Дезодоранте ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance".

Объем: 100 мл

Цена: 500 руб

Где купить? - На wildberries, ознакомится с продуктом можно на официальном сайте.

Описание:

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Дезодорант в стеклянном флаконе, имеет формат спрея. Консистенция как вода, не липкая, аромат очень легкий, пахнет цветами и травами, ненавязчиво.

🌈 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Дезодорант надо наносить только на чистую сухую кожу подмышек. Я наношу сразу же после утреннего душа. Это важно, иначе он просто не сможет проявить себя на несвежей коже.

Только что нанесла

Наношу 3 пшика на каждую подмышку, при нанесении он быстро высыхает, не надо ждать долго, можно сразу одеваться. Сначала кажется, что он подсушивает кожу подмышек, но это не так. Он действует только на поверхности, где могут развиваться бактерии вызывающие неприятный запах, а сам дезодорант не сушит кожу!

Аромат сохраняется 3 часа, затем постепенно тускнеет и к вечеру уже не пахнет ничем.

✔️ Запах пота не пробивается весь день, и кожа ощущается чистой. Это большой прогресс для такого натурального средства. Кажется, будто на кожу ничего не нанесено.

Можно забыть о пятнах или белесых следах на одежде :).

✔️ Его можно спокойно наносить сразу после эпиляции, он не щипет кожу. Наоборот, заметила, что он со временем заживляет мелкие ранки. И самое приятное, с ним волоски не врастают!

Также этим дезодорантом пользуется мой муж, ему нравится, хотя раньше он пользовался только ядрёной рексоной с сильным запахом в аэрозоли. Я сходила с ума от удушающего аромата, когда муж брызгался рексоной с утра. А сейчас зайдя в ванну, ничего не чувствую, только свежесть :).

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

👍 Минусов у дезодоранта Ecocraft обнаружено не было! Могу смело его советовать всем.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

🔝 Натуральный крем для тела Ecocraft Frangipani and Marian plum

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Недорого для такого состава
  • Помогает устранить неприятный запах
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Женщина_Кошкарекомендует
Хорошая продукция
Не знала, что у этого бренда есть и дезодоранты. Надо оценить их😉
Я тоже не знала ранее, а сейчас так рада, что познакомилась с таким дезиком 😊
17.10.2020
Люблю средства этого бренда. Средство ваше мне безумно понравилось по описанию
Мне тоже очень нравится Ecocraft )
Мне очень нравятся продукты данной тор.марки, а какие ароматы!!! 😇