Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 09:01

Хочу сегодня поделится своим мнением об нашумевшей увлажняющей сыворотки от Капус. Удивлена таким большим количеством положительных отзывов!

Для начала немного о моих волосах.

Волосы у меня достаточно капризные. Волнистые и склонные к сухости и ломкости на кончиках. Чуть что сразу начинаю чувствовать сухость. К тому же постоянная укладка феном пользы не приносит явно. Но сейчас различными средствами как органическими так и нет я смогла добиться вот такого состояния волос.

Подробнее о моем восстановлении волос можете почитать тут.

Так что различные восстанавливающие и увлажняющие средства постоянные гости на моей полочке. Так ко мне и попал спрей капус

Вообще купила именно капус потому что положительно отношусь к этой фирме, и другие средства принесли мне неплохие рузультаты. Да и к тому же куча положительных отзывов на этом сайте сделали свое дело.

Обошлась мне эта огромная бутыль в 359 рублей. Согласитесь совсем недорого для такого обьема!

Обещания производителя

И чего нам только не обещает производитель.

Прямо не спрей а чудо чудное. И защитит, и укротит, и восстановит, и увлажнит! Явно у того кто это писал отсутствует совесть 😊 Так нагло врать. Только не подумайте что мне попалась подделка, я всегда покупаю капус у официального представителя в нашем городе.

Мои впечатления.

Как по мне этот спрей просто ароматная водичка для облегчения расчесывания! Ни о каком восстановлении и увлажнении просто не может быть и речи. Более того в моем случае он не может даже убрать пушистость, что странно так как в составе много силиконов. Ну он хотя бы не утяжеляет и не жирнит волосы. Хоть на этом спасибо. Благо что хоть средство недорогое, а то было бы совсем обидно. Вот от чего действительно есть результат так это от этого спрея

Хочу извинится перед любителями этого средства. Очень рада, что вам оно нравится. Может быть я просто попала в маленький процент людей для кого оно не предназначено. Либо для моих склонных к сухости волос нужны средства помощнее 😊

Так что рекомендовать этот спрей я не буду. Хотя даже многим моим знакомым он нравится. Так что решайте сами стоит ли он ваших растрат 😊

Кому интересно вот мои отзывы о продуктах капус:

Трехступенчатая система восстановления волос : ступень 1, ступень 2, ступень 3

Маска против пушистости

Неплохая маска

Неудачный шампунь

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Не увлажняет вовсе
  • Нет заявленного действия
Екаtеrинане рекомендует
03.10.2014
Вот засранка.. а такие обещания! 😩
03.10.2014
Я тоже от него не в восторге. Немного исользовала, а половину бутылки вылила, чтоб пулевизатором пользоваться))
03.10.2014
Да разбрызгивает он отлично 😁 Тут они постарались)
Такая цена, а эффекта нет, обидно.
жаль выброшенных денег 😞
Хммм...а марка то ничего вроде... Надо же какие обманщики 😏
03.10.2014
Волосы очень красивые, но видимо и на Капус бывает проруха 😊
03.10.2014
Спасибо Енотик 😉 Да сама удивилась, многие продукты капус нравятся!
Абцалютно согласна 😊
03.10.2014
А мне нравится, и парикмахер отметила что сечки стало намного меньше. 😊 и я не одна кому он нравится, подруги тоже в восторге.
04.10.2014
Красивые волосы)
04.10.2014
Спасибо Тань 😉
05.10.2014
Понравился ваш отчет о кератиновых средств. Думаю, надо попробовать оживить свои волосы)
05.10.2014
Спасибо,рада стараться 😁
06.10.2014
Да уж, обещать можно многое!
не буду покупать 😁
05.12.2014
Он мне тоже не понравился) купила потому что нужен был спрей, а его жутко хвалили. Слава Богу, не купила 0,5л бадью) я и 0,2 не знаю как добить, стоит пылится 😂
09.01.2015
купила по совету парикмахера, использовала больше половины и вообще не поняла эффекта от него
26.01.2015
а мне очень нравится этот спрей,волосы после него как-то легче укладываются, они гладкие и эластичные и не так заметны их проблемные места.
Восстанавливающего эффекта у него естественно нет,но недостатки сглаживает на ура.
23.02.2015
Вот это да, а её так хвалят, так хвалят.
Я даже себе задумывалась над её приобретением.
23.02.2015
Alexandra64 все зависит еще от типа волос, у меня две подруги с прямыми гладкими волосами, так они в восторге от нее. А моим пористым и суховатым увлажнения от нее недостаточно
06.06.2015
недавно приобрела такую, еще не распробовала
12.06.2015
Представляю,как вы насилуете свои волничтые волосы чтобы сделать из них такие гладкие и прямые..тут для увлажнения точно средство по -мощнее нужно...вообще,я не понимаю, зачем вытягивать природой данные кудри.
Пользуюсь сывороткой больше года и довольна результатом. Прекратите уже верить в востановление волос, это миф. Ни одно из косметических продуктов для волос не справится с восстановлением: не склеит посеченный кончик, не восстановит на долго структуру волос, не ликвидирует ломкость и тд. Для восстановления только ножницы)))
03.07.2015
купила я ее таки......соглашусь..фигня полная
27.09.2015
Тоже не поняла ее на своих волосах