Опубликовано 6 Январь, 2023 - 15:39

год или более
    250 руб по акции

Хочу высказаться по поводу известного крема Nivea в жестяной синей баночке-шайбе. Думаю, многие его пробовали, и я – не исключение. Но раньше он появлялся у меня эпизодически, а сегодня присутствует на полочке постоянно.

Крем продается в нескольких вариациях по объему, я взяла 150 мл. К Новому году часто появляются лимитированные серии с тематическим праздничным оформлением. Я купила в этот раз именно такую баночку. Выглядит она очень красиво и презентабельно – вполне можно преподнести в качестве подарка! Надписи на крышке – объемные, очень живописный рисунок!

По бокам у баночки тоже надписи с названием крема. Вся информация о креме, его составе и прочем – на обратной стороне баночки. Кстати, состав очень даже нормальный, вредного в нем я не нашла, хотя и органическим его не назовешь.

Под крышкой есть фольгированная пленка, которую я предпочитаю не убирать, так как она не дает испачкать крышку. Крем имеет довольно плотную маслянистую текстуру, как у баттера. Аромат не сильный, приятный. Крем, я бы сказала, жирный, немного тает на коже, и из-за своей плотности не очень быстро впитывается. Оставляет жирные следы на коже после нанесения, но если подождать минут 10-15, они становятся практически незаметны, либо полностью исчезают. Так что с макияжем потом проблем у меня не возникает.

Эффект увлажнения и питания у крема замечательный! Также отлично защищает от мороза и ветра! Поэтому зимой без него обходиться не могу, не смотря на то, что крема подобрала хорошие. Конечно, использую его для лица не каждый день, а вот сухую кожу ног, особенно пяточки смазываю регулярно, так как из-за сухости воздуха в помещении, кожа страдает очень сильно.

В целом, этим кремом я очень довольна и могу его рекомендовать в качестве дополнительного ухода зимой и в другое время года для всех членов семьи, если кожа нуждается в увлажнении, и питании!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Очень хорошо питает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хватает надолго
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
Love_of_beautyрекомендует
Читать все отзывы 1901