Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 16:43

◀◁◀ Всем привет ▶▷▶

Кто бы мог подумать насколько важна термозащита волос. Если бы я знала о существовании подобных спреев лет 10 назад, возможно мне не пришлось бы отрезать 30 см соломы, а удалось бы отрастить здоровые и красивые волосы даже с применением плойки и фена.

Здорово что сейчас я знаю о таких штуках, и в моём доме пару таких спреев имеется. Поэтому я не боюсь фена, не боюсь щипцов и плоек) Мои волосы под надёжной защитой!!

Термозащитный спрей для волос

Высокая температура действует на волосы далеко не лучшим образом: они становятся ломкими, кончики секутся, теряется блеск и цвет.

А вот для белка, из которого по сути волос и состоит - нагревание ОЧЕНЬ опасно!! Если постоянно использовать фены, плойки и щипцы на мокрые волосы, то верхний слой будет разрушаться, и понятно что белку потом тоже не поздоровится...

Так что термозащита очень важна!!

Термозащита для волос

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Защита от термического воздействия, более мягкие и здоровые волосы

Цена: 590 рублей

Объём: 120 мл

Купить можно: например тут

лучший термозащитный спрей для волос

Защитный спрей с питательными и увлажняющими свойствами

Термоспреи создают на поверхности волоса защитную плёночку. Высокие температуры с ней уже не так страшны. Так же и все вредности она впитывает в себя, не пропуская внутрь волоса.

Данный спрей от марки GA.MA продаётся в пластиковом чёрном матовом флакончике с распылителем.

К дозатору вообще претензий нет.

Лучший термозащитный спрей для волос

Несмотря на необычную консистенцию средства, распыляет он хорошо - пышным мелким облачком!

Термозащита для волос

Съёмный колпачок-крышечка также имеется.

Запах: на удивление, совсем не химический. Косметический и лёгкий - не душит)

Консистенция: Вот не знаю... Он вроде и не густой, и не жидкий)) Как суспензия.

Срок годности: после вскрытия: 12 месяцев

Волосы он совсем не утяжеляет. А я, стоит отдать должное, брызгаю их очень обильно!

Производитель советует распылять его на влажные волосы. Наношу на влажные ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕНА.

Термозащитный спрей для волос

А вот щипцы стараюсь использовать только на сухих волосах, чтобы не так сильно навредить им. Соответственно и распыляю его на сухие))

Термозащитный спрей

Я не нашла на флаконе какое либо ограничение по возрасту. Но на дочкины волосы тоже его распыляю, так как хоть и редко, но бывает балуемся кудряшками!

Термозащитный спрей для волос

Смывать спрей не нужно - волосам он не вредит. При ближайшей помывке волос он смоется сам)

Гофре ;)

На самом деле при использовании фена в нём как таковой необходимости нет (если правильно сушить волосы и хорошим феном) а вот брать в руки плойки и выпрямители без него не советую!

Мои волосы после спрея становятся будто бы даже мягче. Даже после гофре жёсткости я не заметила/

Термозащитный спрей для волос GA.MA

В общем то спреем я осталась довольна. Мне спокойнее что волосы под защитой. Я могу экспериментировать с разными причёсками и не бояться, а волосы будут радовать меня своим внешним видом и потрясающей мягкостью!

Обычно я чередую термоспреи, могу посоветовать ещё вот этот))

А вообще, смело могу рекомендовать GA.MA Protect-ION к покупке!! И хоть дизайн у флакона поменялся, но содержимое осталось на том же уровне))

Термозащитный спрей для волос

Достоинства
  • Прекрасный эффект
  • Приятный запах
  • Экономно расходуется
❤Daisy_m❤рекомендует
29.10.2017
Что-то после не дешевого спрея от Премиум Прфешнл у меня появился пунктик на пульверизатор 😁 Раньше было нормой что он хорошо работает, но после того спрея с отвратительной пшикалкой, первым делом обращаю внимание на исправность этого механизма. Брак это косяк, но более бюджетным маркам он простителен, в то время как более дорогим прощать такое категорически нельзя...
*наболело, простите* 😁
А сколько он стоит?
у тебя прям стресс на этот счёт 😁
30.10.2017
За объем 225 мл цена 640 руб. Для хорошего тоника, в принципе и нормально. Такого объема хватает на 2-3 месяца. Но каждый раз как пшикаюсь, то сразу и по флакону течет, и пальцы мокрые, ну и соскальзывает с кнопки палец, что очень не приятно.
Открутить помпу и пользоваться так не практично, не удобно. В доме дети и разлить его как нечего делать тогда будет. Ну и до кучи провоцирует маленькие воспаления, но это уже так, между делом 😁
29.10.2017
Как пышно гофре смотрится ❤️ Да, я без термозащиты сейчас тоже даже феном волосы стараюсь не сушить)))
29.10.2017
Такого ещё не видела, нужно поискать.
29.10.2017
Твои две фотки просто огонь огоньский! Как можно пройти мимо этого отзыва, если в превью такая красота??? ❤️
Спасибо большое))) ❤️ Оч приятно
29.10.2017
Да у тебя не просто гофре, а гофрещище!
Я ни разу не пользовалась такими средствами, прикинь, вообще недавно о них узнала 😂 Хотя я сейчас даже феном стараюсь не пользоваться, толко если очень срочно надо бежать и на холодном режиме сушу)
29.10.2017
Да я вот тоже чаще на холодном.. поэтому чаще всего именно под щипцы термоспрей использую)
ПыСы: спасибули))))
Какая принцесса в отзыве, вся в маму 😊
Спасибо Ангелин))))
😊
29.10.2017
Термозащита у меня есть всегда на полке, хотя феном я пользуюсь раз в три месяца в лучшем случае) даже моя длина 67см успевает высохнуть за час до выхода на работу, правда приходится и вставать на час раньше. Но фен даже с термозащитой не люблю, какая бы она хорошая не была)
29.10.2017
Ого.. я тоже хочу знать какая у меня длина.. надо померить 😁
Ух ты красиво то как
Спасибо)
Отличная термозащита!
У моей принцессы тоже длинные волосы, тоже на праздники приходится крутить) Защита детским волосам, да и взрослым тоже нужна)
29.10.2017
Конечно)) А вашей сколько лет?))
30.10.2017
Я так понимаю, она старше вашей) В ноябре 10 будет)
какие у малышки красивые волосы ❤️
Спасибочки ❤️
29.10.2017
гофре смотрится нереально круто!
Спасибо большое))) ❤️
29.10.2017
Интересная консистенция, я о такой термозащите и не знала, но без неё никуда, конечно.
29.10.2017
Эх, а я всё без защиты пользуюсь, надо купить))
29.10.2017
Термозащита это хорошо, но недавно смотрела блог парикмахера, она говорит что волосы травмируются с защитой так же как и без неё.. даже исследования проводились. Вот и думай теперь покупать или нет смысла 😞
29.10.2017
Ой.. не знаю.. я на себе ощутила что разница есть)))
красивое гофре)
29.10.2017
я подумала, что средство этой марки куда дороже будет стоить, а тут абсолютно нормальная цена)
29.10.2017
И я говорю - вполне адекватная)
29.10.2017
Какая у вас принцесса волосики как у рапунцель. 😇 красотка!
Спасибо большое! ❤️
29.10.2017
Какая малышка у Вас чудесная. 😉 У Вас волосы просто шикарные.
Мерси))) ❤️
29.10.2017
Фото с гофре - огоонь! Я сначала тебя не узнала)) А дочка прям русалка!
Я раньше на длинных черных волосах частенько делала гофре, а сейчас у меня фобия - опять убить свои волосы, поэтому я к выпрямителям или гофре не подхожу даже 😁
29.10.2017
Спасибо большое) да я честно говоря тоже побаивалась, но вроде пока всё гуд 🎉
Я бы попробовала это средство для волос 😊
Правда волосы у меня позор по сравнению с вашими... 😊
29.10.2017
Ох) ты в новом имидже))) тебе идет
Эффект хороший 😊
Сколько же времени нужно потратить на такую прическу, эх у меня бы терпения не хватило 😉
29.10.2017
Такая ты милаха на второй фотке с кудряшками!!!))
29.10.2017
Полезное средство и эффект отличный 😊
29.10.2017
Какие фото красивые! Вам и вашему ребенку очень идет гофре!
29.10.2017
Когда - то давно часто делала гофре для объёма у корней)
Термо защита важная вещь при использовании укладочных приборов 😊
Я вот редко пользуюсь плойкой но термо защитой обязательно пользуюсь)
29.10.2017
Вот как же важен дозатор в средствах и он может только испортить впечатление, если не будет исправно работать, а здесь все ок, да и средство отличное.
Надо попробовать!
30.10.2017
у меня термозащита от Kapous, и после него тоже ощущение смягченных волос, я бы даже сказала увлажнённых! отличное качество.. Кстати, и по цене не так далеко ускакал))
30.10.2017
Не знала, что у них и термозащитное средство есть.
30.10.2017
Надо и мне такое средство 😊
30.10.2017
Больше всего люблю термозашиту именно в виде спрея 😉 лучше всего воспринимают волосы
Посострела..давненько я гофре-прибор не доставала)
30.10.2017
На твоих волосах эффект гофре смотрится очень симпатично, но на своих стремлюсь к идеально гладким аки сосульки прядям 😁
30.10.2017
Такое средство и мне необходимо в косметичке)
30.10.2017
😉 не знала, что эта марка ещё и средства для волос выпускает 😲
30.10.2017
мне тоже нужен такой спрей, поищу в магазинах!
Полезное средство для волос 😊
30.10.2017
Какие талантливые фото? А термозащита волосам, точно, нужна,,, женщинам вообще ВСЕ нужно, без наших любимых баночек и бутылечков мы просто погибнем ?
01.11.2017
Какой офигенный распылитель! Гама радует не только техникой, но и спреями, значит)
01.11.2017
Знала про выпрямители этой марки, но чтоб термозащита))) офигеть 😊 у нас и не найти такое средство
Ещё 4 комментария