Опубликовано 23 Май, 2016 - 12:12

Всем привет! Если вы заглянули в мой отзыв, то наверняка сталкивались с проблемой восстановления чувствительной кожи губ. У меня частенько приключаются разные проблемки (сухость, трещинки, воспаления) из-за аллергии. Мороз, ветер, пыль и прочее сразу вредят мне. Так что я нахожусь в постоянном поиске "идеальной" восстанавливающей помадки.

С моей точки зрения эта гигиеническая восстанавливающая помада практически идеальна: форма, стойкость и крепость стика, запах и вкус, а также восстанавливающие свойства - всё на уровне.

Вот 4++ точно можно ей поставить. На губы ложится плотно, но практически незаметно, стик стойкий - плотный и не отламывается от основания ( а ведь многие помады этим страдают), еле уловимый запах и приятный, но для меня необычный, привкус хлопкового масла, ну и необычный, практически космический дизайн.

Сразу скажу, что с серьезными проблемами - глубокими трещинами губ эта помада не справится. Тут лучше сразу прибегать к бепантену( плотному крему с заживляющими свойствами). Эта помада хорошо справляется с шелушениями, небольшими трещинками, покраснениями губ, а также просто хороша для повседневного ухода для чувствительных губ).

Кстати, экстракт листьев алоэ, кроме того, что хорошо увлажняет губы и снимает воспаления, также является природным фильтром для UV-лучей, а витамин Е защищает клетки от фотостарения, то есть восстанавливает при повреждения UV-лучами.

А значит эта помада не только от ветра и мороза может защитить, но и от вредного воздействия солнечных лучей спасает.

При стоимости помады Бельведер в аптеке порядка 120 руб.- это очень даже достойный вариант и на каждый день и для экспресс восстановления))

Чуть не забыла сказать) Советую обратить на него внимание молодым мамам - легко и просто открывается и закрывается одной рукой.

Достоинства
  • Без искусственных красителей
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Заживляет раны и трещины
  • Защищает от ветра
  • Избавляет от сухости и стянутости
  • Не скатывается на губах
  • Недорого стоит и легко найти
  • Нежный нейтральный аромат
  • Питает
  • Удобная упаковка
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • Нет
M@rgiрекомендует
bss аватар
bss
23.05.2016
очень удобная помадка...у меня недавно закончилась такая 😊
23.05.2016
Я пробовала эту помадку, мне она тоже понравилась 😊