Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 15:33

один раз
    Около 300 руб на человека

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

После того, как в ТРК "Сити Молл" открыли нвоый фудкорт, я туда помчалась буквально роняя тапки. Честно? Я в восторге. Там сейчас СТОЛЬКО новых заведений собранных в одном месте, что я от восторга готова плясать. Везде чисто, аккуратно, эх, благодать. Первым, что мы с моим мужчиной решили посетить - это заведение с забавным названием "Бабагануш".

Стоило только подойти, как стало ясно - это что-то очень близкое к Бекциру. А немного любопытства и я узнала, что это кафе от одной сети. Одним словом, менюшки очень похожие, поэтому если вам понравилось в Бекицире, можно бежать сюда.

Адрес.

Есть на Восстания 19, теперь еще и на Пионерской, в Сити Молле.

Обстановка.

Тут как бы сложно судить, т.к весь фудкорт выполнен в едином стиле и ничем друг от друга "точки" особо не отличаются. Неон, оформлено все симпатично.

Присесть есть где, мне очень даже понравились небольшие а-ля барные столики у искусственных растений.

Но даже и так можно найти себе местечко. Хотя в выходные, конечно, людей немало.

Меню и цены.

Не особо большие, средние. Шавуха будет стоить в районе 300 рублей, десерты за 200. Перекусить выйдет не очень дорого.

Полное меню я также сфоткала:

Порции нормального размера, не гигантские. но и не прям маленькие.

Обслуживание.

Вежливые кассиры. О готовности вашего заказа сообщают по громкой связи. Заказ приготовили минут за 5, не больше.

Наш заказ.

Я брала шаверму на тарелке, а мужчина мой кебаб из баранины.

У меня лично порция большая и весьма сытная, его же блюдо поменьше.

Шаверма оказалась неплохой, здесь тебе и мясо, и картошка фри, и хумус (обожаю его) и капуста, и лучок и пара ломтиков огурчика. Также дают в дополнение бесплатный соус и очень вкусную лепешку.

Мне понравилось, что блюдо сытное, но не до такой степени, что выходишь каким-то колобком.

Лепешки у них божественные, конечно.

У мч была вот такой кебаб. Мужчина не особо оценил, сказал, что вкусно, но блюдо своих денег совсем не стоит.

Итог.

Очень даже неплохое заведение, рекомендую посетить 😊

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
fimmiрекомендует
15.09.2019
Демократичное место, можно посетить.
15.09.2019
Атмосфера уютная, и такие блюда вкусные на вид 😊
аппетитно и не дорого )