ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
После того, как в ТРК "Сити Молл" открыли нвоый фудкорт, я туда помчалась буквально роняя тапки. Честно? Я в восторге. Там сейчас СТОЛЬКО новых заведений собранных в одном месте, что я от восторга готова плясать. Везде чисто, аккуратно, эх, благодать. Первым, что мы с моим мужчиной решили посетить - это заведение с забавным названием "Бабагануш".
Стоило только подойти, как стало ясно - это что-то очень близкое к Бекциру. А немного любопытства и я узнала, что это кафе от одной сети. Одним словом, менюшки очень похожие, поэтому если вам понравилось в Бекицире, можно бежать сюда.
♥ Адрес.
Есть на Восстания 19, теперь еще и на Пионерской, в Сити Молле.
♥ Обстановка.
Тут как бы сложно судить, т.к весь фудкорт выполнен в едином стиле и ничем друг от друга "точки" особо не отличаются. Неон, оформлено все симпатично.
Присесть есть где, мне очень даже понравились небольшие а-ля барные столики у искусственных растений.
Но даже и так можно найти себе местечко. Хотя в выходные, конечно, людей немало.
♥ Меню и цены.
Не особо большие, средние. Шавуха будет стоить в районе 300 рублей, десерты за 200. Перекусить выйдет не очень дорого.
Полное меню я также сфоткала:
Порции нормального размера, не гигантские. но и не прям маленькие.
♥ Обслуживание.
Вежливые кассиры. О готовности вашего заказа сообщают по громкой связи. Заказ приготовили минут за 5, не больше.
♥ Наш заказ.
Я брала шаверму на тарелке, а мужчина мой кебаб из баранины.
У меня лично порция большая и весьма сытная, его же блюдо поменьше.
Шаверма оказалась неплохой, здесь тебе и мясо, и картошка фри, и хумус (обожаю его) и капуста, и лучок и пара ломтиков огурчика. Также дают в дополнение бесплатный соус и очень вкусную лепешку.
Мне понравилось, что блюдо сытное, но не до такой степени, что выходишь каким-то колобком.
Лепешки у них божественные, конечно.
У мч была вот такой кебаб. Мужчина не особо оценил, сказал, что вкусно, но блюдо своих денег совсем не стоит.
♥ Итог.
Очень даже неплохое заведение, рекомендую посетить 😊