Здравствуйте, дорогие мои девочки! Вот буквально недавно, как обычно, с подружкой заказали себе маску для волос Kallos ALGAE.
Постоянно пишу отзывы, и забываю сказать, что заказываю постоянно по несколько банок продукции, так как оптом намного дешевле. А если есть возможность сэкономить деньги, то почему это не сделать? Ну так вот, маска, как и другие средства от kallos, в литровых бутылочках.
Как же я пользуюсь масками? Сразу мою, конечно же шампунем (тоже этой марки), потом наношу на ладони немного средства и тщательно это всё, обмазываю на волосы. После того, как на ладонях уже ничего не осталось, иду за расческой. Расчесывать надо для того, чтобы каждая волосинка получила свою дозу витаминов. Сижу с этим 20 минут, а потом тщательно смываю. Лучше, конечно, ещё покрыть голову каким-то целлофановым пакетов (так эффект больше).
Вообщем-то, не буду тянуть, скажу, что это одна из масок kallos, о которых я могу сказать ЛУЧШАЯ, а если конкретней, то:
1) Как всегда, доступная цена (75 гривен);
2) Очень маленький расход, не знаю, как шампуня, а маски мне точно хватит на год практически (это с учетом того, что пользуюсь я разными масками);
3)Волосы после маски очень мягенькие, расчесываются очень легко и невероятно шелковистые.
4)Запах довольно таки не плохой, лично мне нравится, но лучше перед использованием понюхать (у каждого свои вкусы).
5)Очень удовлетворил состав (он содержит масла и витамины)
6) Единственное, что хотелось бы добавить в эту маску - это защитную мембрану в упаковку (я думаю, она должны быть везде).
Лично мне очень понравился. Так как средств для гигиены у меня очень много и пользуюсь я всегда разными, то он точно будет на полочке в моей ванной комнате Всем красивых здоровых волос и хорошего настроения!