Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 15:24
Засохни, прыщ!!! САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ средство от прыщей точечного нанесения! Заслуживает все 5 звёзд! ★★★★★!!! Конечно, же эффект на фото до-после.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- Быстрое действие
- Выполняет обещания
- Доступная цена
- Не сушит
- Очень действенный
- Уменьшает воспаление
- Экономичен
Недостатки
- Не обнаружила
Иванушкинарекомендует
Я обычно такие прыщики протыкаю иголкой, выжимаю содержимое, и потом только мажу. ТАк за день заживает
классный результат! для проблемной кожи отличный вариант, нужно будет попробовать 😊
а выдавливать не надо... лучше найти подходящее для вашей кожи точечное средство
Какой прекрасный результат от применения крема и многим может такой пригодиться при проблемах с кожей.
Спасибо, давно точечное средство ищу) Я свою кожу не назову проблемной, поэтому брать полномасштабные ядреные гели для умывания и кремы не хочу, чтобы не пересушить. А вот одинарные прыщики вылазят иногда.
Люблю такие локальные кремы от прыщей, потому что кожа не жирная, и они только от простуды у меня бывают, обязательно куплю.
очень хорошо было бы заиметь такой в своём арсенале) меня редко высыпает, но иногда казак случится, так не знаю, что делать и куда бежать)))
многое у либредерм хочу попробовать, но пока руки никак не доходят, хотя в хотелках уже целый список)
Крем находка люблю крема с таким действием и рейтинг имеет хороший, нужно обратить на него внимание 😎 сейчас летом мне такой очень нужен ⭐
Спасибо, что были здесь, с моими прыщиками, со мной:).улыбнуло))) куплю такой племяннице, она сейчас в подростковой периоде, чем только не мажется)
У меня почему-то не получается дружбы с кремами для точечного нанесения. Хотя это неплохое подспорье в борьбе с высыпаниями
за ночь я бы так никогда не избавилась от прыщика, протираясь обычной салицилкой 😊 крутой эффект
Какой замечательный результат, обязательно приобрету этот крем. Отзыв в закладки)
Для уже созревшего прыща - вообще отличный вариант оказался, мало какое средство на такое способно
Полезный крем! Прыщи - вечная проблема!Хочу, хочу, хочу попробовать! В закладочки!
OceanSoul, скажу честно, что я бывает тоже выдавливаю, только без иголки). Неприятно ходить с таким заметной какой на лице, но этот крем точечного нанесения очень быстро работает, с ним стараюсь не давить вообще.
Varida, я нашла это точечное средство и описываю)
Яна999, засохни, прыщ)))
Аннунциатина, у меня тоже не получалось дружбы с точечными средствами, этот крем первый, который так прекрасно работает!
Девушки, спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву! Всех чистых личиков!)
Varida, я нашла это точечное средство и описываю)
Яна999, засохни, прыщ)))
Девушки, спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву! Всех чистых личиков!)
У дочери подростковый возраст, лоб весь усыпан, что только не пробовали, вся надежда теперь на этот крем 😊
Ещё 11 комментариев