" А ты пробовала Магги на второе на листах?"-спросила меня сегодня подруга. Не пробовала. И тут я призадумалась: а чегой-то? Все пробовали, а я нет) и решила устроить праздник лени и живота одновременно, приготовив на ужин грудку в специях от Магги на второе)
Все, что потребуется для приготовления-4 кусочка филе и пакет с промасленными листочками.
Цена пакетика-около 60 рублей.
Для нашего ужина я выбрала грудку с чесноком и травами) производитель приводит состав.
Он вполне себе неплох) одно "но"- присутствует характерный запах растворимых приправ Магги. За это минус звезда. Хотелось бы большей натуральности.
Способ приготовления прост до невозможности.
Отбиваем грудку: шлеп-шлеп. Важно не сделать кусочек очень тонким, прозрачным, иначе он очень быстро прожарится и будет сухим.
Закутываем нашу птичку с лист с приправой и кладем на разогретую сковородку) ни масла, ни соли на грудку не нужно. Жарим по 7 минут с каждой стороны.
У меня ничего не пригорало) но огонь регулируйте по своему усмотрению.
Через 14 минут мы получаем красивейшее блюдо: сочная грудка в специях с картинной корочкой.... Вкуснотища!!!!
Единственный мой вам совет: подбирайте кусочек филе под размер половины листа. Так как края грудки, выходящие за пределы листочка, не будут такими солеными и вкусными.
Наше блюдо получается в меру солёным, в меру покрытым специями. Муж оценил))))
Считаю, что иногда можно полениться и приготовить вот такуб курочку на ужин!
Приятного аппетита!