Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 20:16

  • Опыт использования:
    один раз

" А ты пробовала Магги на второе на листах?"-спросила меня сегодня подруга. Не пробовала. И тут я призадумалась: а чегой-то? Все пробовали, а я нет) и решила устроить праздник лени и живота одновременно, приготовив на ужин грудку в специях от Магги на второе)

Все, что потребуется для приготовления-4 кусочка филе и пакет с промасленными листочками.

Цена пакетика-около 60 рублей.

Для нашего ужина я выбрала грудку с чесноком и травами) производитель приводит состав.

Он вполне себе неплох) одно "но"- присутствует характерный запах растворимых приправ Магги. За это минус звезда. Хотелось бы большей натуральности.

Способ приготовления прост до невозможности.

Отбиваем грудку: шлеп-шлеп. Важно не сделать кусочек очень тонким, прозрачным, иначе он очень быстро прожарится и будет сухим.

Закутываем нашу птичку с лист с приправой и кладем на разогретую сковородку) ни масла, ни соли на грудку не нужно. Жарим по 7 минут с каждой стороны.

У меня ничего не пригорало) но огонь регулируйте по своему усмотрению.

Через 14 минут мы получаем красивейшее блюдо: сочная грудка в специях с картинной корочкой.... Вкуснотища!!!!

Единственный мой вам совет: подбирайте кусочек филе под размер половины листа. Так как края грудки, выходящие за пределы листочка, не будут такими солеными и вкусными.

Наше блюдо получается в меру солёным, в меру покрытым специями. Муж оценил))))

Считаю, что иногда можно полениться и приготовить вот такуб курочку на ужин!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро и вкусно
  • Вкусные приправы в составе
  • Готовится без жиров
  • Готовить очень просто
  • Курица мягкая и сочная
Недостатки
  • Запах приправ похож на кубик
  • Цена
Флёр-де-Лисрекомендует
Читать все отзывы 123
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2017
интересно, а если пергамент пекарский смазать маслом и маринованную грудку зажарить будет похоже? как думаете?
koi-fish, может еще и лучше получится. Я тоже об этом думала
12.09.2017
Флёр-де-Лис просто просиликоненная бумага... меня как-то смущает этот пункт)
koi-fish, она по виду абсолютно как пергамент
Другие отзывы
Читать все отзывы 123
Смотрите также