Привет всем, айрешечкам!
Я Луиза и это мой первый отзыв на мою любимую помаду
STILL Reliable Colour
С этой помадой я не расстаюсь уже 2 года! Она была куплена в Золотом Яблоке по акции чуть больше 100 рублей!
И почему же я так люблю эту помаду?
Во-первых, красивая и практичная упаковка: не маркая и прочная, свой вид она не потеряла. Ни единой царапинки. Упаковка цвета мокрый асфальт. Красивая подпись украшает металл. Смотрится очень красиво.
Во-вторых, цвет очень красивый насыщенный женственный и яркий. Да, яркий, но меня это не пугает 😉 Я его наношу кисточкой от Limoni. Я добиваюсь именно эффекта зацелованных сладеньких губ. Эту помаду я не боюсь использовать каждый день. И несмотря на частое использование, помады еще очень много (у меня всего 4 помады)
В-третьих, стойкость у этой помады хорошая, но конечно же, уступает матовым помадам. Но это для меня плюс. Оттенок он на губах сохраняет словно тинт для губ.
В-четвертых, это уход. Помада действительно питает и увлажняет губки (витамин Е в составе). Губы она вообще не сушит, и даже обветренные губы она не сильно подчеркнет.
В-пятых, на губах она практически не чувствуется, комфортная в нанесении, приятная нежная текстура. Аромата выраженного нет.
Мой оттенок 522 "Все по парам"
Эту помаду я советую для покупки. И это будет отличным недорогим подарком.
Спасибо за просмотр!