А как обстоят дела у вас с бровями? У меня вот не очень ? Единственное, чем я могу похвастаться - это непослушностью своих бровей. Густота, аккуратность бровей - это тоже не ко мне.
Поэтому для оформления бровок в ход идут все средства, попавшие мне на глаза.
Гель Control Freak от NYX я купила ещё в июле, когда в очередной раз попала на скидку 35% на NYX в магазине Подружка.
И вот, что я подметила за 4 месяца использования:
?у геля большая щёточка (как у туши), лично мне бровки ей оформлять очень удобно (например, маленькая щёточка в гели от Катрис мне совсем не подходит);
?не оставляет после себя следов (таких прозрачных катышек, как от клея. Может видели у других девочек в отзывах);
?четко распределяет волоски и создаёт небольшой объём;
?не делает волоски слипшимися;
?гель немного съедает тени при их нанесении под гель;
?хорошо фиксирует волоски, но не до состояния гвоздя; хватает эффекта на весь рабочий день.
Результаты использования
Первые 2 месяца гель очень хорошо фиксировал волоски, а потом - не почему-то перестал. Дело в том, что со временем я начала замечать, что геля становится на кисточке всё меньше и меньше и хорошо зафиксировать брови становится всё сложнее.
Это очень странно, потому что объём геля целых 9мл и хватить его должно было на год.
И тут вижу второй минус - не прозрачная упаковка геля. Мне все-таки хотелось бы понимать, сколько геля осталось в тюбике.
Ещё следует сказать о составе этого геля - одна сплошная химия, нет никаких полезных масел и т.п. Но чтобы достичь хорошего эффекта и, правда, надо сделать гель из одних только химозных ингредиентов, иначе фиксация будет минимальной.