Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о моём фаворите. Пользуюсь данным средством уже года 2.
В моём арсенале оба оттенка
Покупала его в "Магнит Косметик" по акции, сейчас цену уже не припомню.
Купила я сразу два тона, больше линейка не представлена никакими оттенками. На мой взгляд скудно, потому что 2-ой оттенок слишком темный, хотя у меня смуглая кожа. Хорошо мне он только летом, после того, как ложиться загар. Сейчас ноябрь и этот оттенок мне уже темнит, я начала разбавлять его со светлым. А 1-ый слишком светлый для меня даже зимой. Вот и приходится колдовать, навешивать их. От этого уже изрядно устаёшь и хочется какого-то серединного оттенка.
Продавались корректоры в золотистой привлекательной упаковке (за такое время у меня её уже не сохранилось).
Тюбики очень удобные, приятные, цвет радует глаз, но вся русскоязычная информация осталось на коробке. На тубе ни слова по-русски. И крышка сделана так, что поставить в вертикальное положение средство с первого раза не всегда получается. Носик удобный. Из-за того, что он тонкий, со средством тяжело переборщить.
Перейдем непосредственно к содержимому. Корректор довольно плотный, но ложится хорошо. Но чтобы он не выглядел маской, я его наношу в несколько слоёв. Сначала тонкий слой, распределяю и через некоторое время ещё. Так он выглядит более естественно и лучше перекрывает.
Вообще у меня с детства сильные круги под глазами, можно сказать они со мной сколько себя помню. Поэтому корректора, который их перекрывал бы полностью, я ещё не встречала. Более плотные лежали маской и скатывались, более влажные и лёгкие, слегка оттеняли, иногда даже делали хуже. Но с этим корректором я уже почти 2 года, но я бы не сказала, что он отличник. Немного осветляет мои синяки, на этом всё. Кожу под глазами не сушит, при том, что пользуюсь им каждый день.
Теперь посмотрим на него в деле сначала вблизи
Моё фото до
На области вокруг глаз ничего, кроме крема для век.
Если не перемешиваю оттенки, то наношу точечно под глаз 2-ой оттенок и 1-ый на уголок глаза для высветления.
Всё аккуратно распределяю, по необходимости наношу тонко второй слой, после того, как первый подсох. И после
На фото видно, что полностью корректор не перекрывает синяки. Но не плохо освежает взгляд.
Теперь фото до после в макро масштабе
В этом средстве меня устраивает текстура, как оно держится, что не скатывается под глазами и не выделяет морщинки. Довольна кроющей способностью, потому что чудес не бывает и мои синяки не скроешь полность ни одним средством. Но из-за малого количества оттенков и то что их приходится мешать, я всё больше ловлю себя на мысли подыскать какую-нибудь замену. Но пока я с ним. 🥰