Про начало съемок этого сериала я узнал из интервью Семена Слепакова журналисту Юрию Дудю. И, честно скажу, очень им заинтересовался — уж очень интересно звучала концепция сериала. Премьера сериала состоялась на новой платформе «ТНТ-премьер» и, посмотрев большинство серий, можно сделать кое-какие выводы: амбициозный продюсерский проект от Семена Слепкова получился очень неоднозначным.
Видно, что создатели сериала старались: вложили кучу денег в бюджет, позвали не самых плохих актеров (Ходченкова, Куценко, Деревянко, Робак, Александрова, Трибунцев, Мадянов, Судзиловская, Бурунов), режиссером назначили Петра Буслова («Бумер», «Бумер 2», «Высоцкий. Спасибо, что живой»), Семен Слепаков написал запоминающуюся заглавную песенку, нарисовали интересную заставку. С точки зрения постановки все нормально — режиссер, оператор, актеры, декораторы отработали на отлично. Но сериал, лично для меня, не получился. И вот почему:
Он очень затянут. Каждая серия длится больше часа. С той концентрацией шуток, что есть в сериале, почему не снимали стандартные 45 минут на серию не понятно. Каждая серия выглядит чрезмерно затянутой.
Мало шуток. Шуток и комедийных ситуаций, конечно, много, но удачных из них буквально одна, две на серию. И этого для такого проекта мало.
Герои сериала, все как один, подлецы, пьяницы, изменщики, взяточники. Ни одного героя которому можно было бы сопереживать.
Из плюсов хотелось бы отметить фееричного Бурунова. Один из лучших современных комедийных актеров , своим появлением спасает любую сцену. Но вот сериал спасти не смог, слишком уж мало его там. А вот если бы Бурунова взяли на главную роль, получился бы, я уверен, совершенно другой результат.