Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 18:26

Здравствуйте!

Пользовалась гелем другой фирмы, все устраивало, но процесс меня не особо втянул,посчитала, что это лишняя трата денег да и сами брови у меня не особо нуждаются в фиксации так как растут ровно, а не хаотично.Пользовалась я карандашами для бровей и все меня устраивало, пока не покрасилась в брюнетку.А новый цвет волос это новый цвет бровей, значит новый карандаш.Но дивная и магическая сила женского экспериментирования подтолкнула меня на тени для бровей.

Оттенок меня порадовал, но чего то не хватала, былого лоска, которого я получала от своего любимого карандаша. Тут то мне и пришла в голову идея, что нужно купить гель для бровей и тихо радоваться.

Что я сделала.Фирма мне импонировала уже много лет, поэтому решила попробовать этот гель. Конечно после нескольких раз он потемнел, смотрится это не особо эстетично, но куда деваться. Дозатор плохо срабатывает? На кисть набирается огромное количество геля и нужно следить за этим, чтобы не превратить брови в вылизанные. Фиксация не на твердую пять, но это как раз то, что мне нужно, я не чувствую его вообще, носится комфортно весь день.Брови сохраняют свою форму до вечера.Кстати, за что мне нравитя гель...Тени носятся с ним дольше, не нужно ничего подкрашивать и поправлять в течении дня.

Достоинства
  • Аккуратно фиксирует волоски
Alien_womanрекомендует