В сегодняшнюю жару не хочется очень долго стоять у плиты, а вкусное попробовать хочется )) поэтому марка 4 сезона уже в который раз приходит мне на помощь, в этом отзыве расскажу о их новинке - замороженной смеси На завтрак.
Находится эта смесь в мягкой яркой упаковке с рисунком того блюда, которое должно получится
Состав упаковки можно найти на обороте упаковки и как всегда в нем одни натуральные ингредиенты
и как всегда состав просто замечательный - одни натуральные ингредиенты.
Мне сразу же понравился состав блюда потому, что я давно хотела попробовать гречку с какими либо овощами, а тут все уже готово, даже придумывать не нужно что бы в нее добавить ))
Внешне ингредиенты выглядят очень аппетитно, такая яркая смесь ))
Готовится блюдо очень быстро, поскольку оно уже полуготовое, необходимо лишь добавить приправ и наверное чуть чуть воды, что бы блюдо не было суховатым.
В целом получилось очень аппетитно, мне хватило на два блюда с учетом что у меня к этому блюду были дополнены еще и овощные галеты
В целом одной упаковки вполне хватает и на два блюда, ведь овощная смесь очень сытная за счет большого количества овощей.
Кстати что касается овощей, то мне понравилось что овощи в блюде остались целыми, не разварились, да и вообще понравилось их сочетание между собой
Несмотря на то что эта смесь называется "На завтрак" я все такое плотные и сытное блюло предпочитаю на обед )) Очень мне понравилась эта новинка и рекомендую ее тем, кто любит гречку и хочет попробовать ее по-новому.