Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 19:08

Всем привет!)

Маски для лица Darling творят чудеса - говорят нам вокруг! Все кто пробуют - хвалят!

В чем их секрет? Для того, чтобы ответить на этот вопрос необходимо попробовать, и я решила это сделать как раз с самого нашумевшего варианта - тканевой маски Darling Tall Drink глубокое увлажнение и восстановление. Ведь именно увлажнение и восстановление кожи отвечает за здоровый вид и комфортные ощущения, кожа не сухая, не стянутая.

Понятно, что для каждого типа кожи потребности свои, и довольно часто действительно работающий продукт для сухой кожи показывает удивительный результат, а остальным типам не подходит. Здесь важно отметить, что если маска направлена на глубокое увлажнение и восстановление, то обладатели сухой кожи это заметят и оценят.

Я не просто так решила попробовать увлажнение и восстановление, мой тип кожи - сухой и для меня маски для лица (впрочем как и крема) - это не только про приятные ощущения и особый вид релакса дома, но еще и гарантия комфорта. Все мои крема сначала увлажняющие и питающие, а потом уже можно говорить про упругость и смягчение. Поэтому акцент был на то, что это глубокое увлажнение и восстановление кожи. Забегая вперед, могу сказать, что данная маска для лица не тот самый волшебный способ получить идеальный результат. И даже берусь утверждать, что в моем богатом списке, уже проверенных масок для лица, имеются варианты по-эффективней!

Но сначала о том, какой результат должен быть после применения данной маски, а это, как заявлено - увлажнение, тонизирующий и успокаивающий эффект, смягчение и предотвращение сухости. Вроде ничего сверхъестественного, но все-равно не дотягивает до звания лучшего варианта среди прочих увлажняющих масок. Кроме того, данная тканевая маска для лица подходит для всех типов кожи, что уже вызывает вопросы, так как каждому типу кожи разный подход и разные компоненты, их интенсивность и сочетание помогут получить тот самый результат. Также тканевая маска Darling глубокое увлажнение и восстановление подходит для зрелой и чувствительной кожи, что налагает особые обязательства. Ведь чувствительная кожа, как всем известно, очень быстро и заметно реагирует на некоторые компоненты и далеко не все косметические продукты для этого могут подойти. Зрелая кожа наоборот, требует больше внимания и большего результата.

Данная тканевая маска должна быть полезна всем, всем понравится и доказать эффективность. Если верить рекламе - так и есть; все делают маски Darling, и все довольны. Но если почитать не рекламные, а реальные впечатления тех кто уже попробовал данные маски, то не все так гладко))

маска Darling глубокое увлажнение и восстановление

описание маски
какой должен быть результат

• Наверно стоит начать с плюсов.

Я выделила несколько:

- бюджетный вариант (маска стоит недорого, хотя некоторые площадки могут продавать по завышенным ценам)

- маска хорошо, но не чрезмерно пропитана, легко расправляется и держится (не сползает, не слезает и т.д.)

- приятная текстура, тоненькая мягкая ткань (что влияет как раз на то, что данная маска не сползает), я вообще не сторонник всех этих толстых тканевых масок, которые из-за своей плотности не такие приятные и комфортные, и их постоянно приходится поправлять.

- не вызывает никаких аллергических реакций в виде раздражения, жжения, покраснений, и прочего дискомфорта ни во время применения, ни после (на сухом типе кожи).

Также можно отметить доступность данной маски, все магазины и маркетплейсы переполнены, проблем с этим не возникнет.

Кроме этого спорным моментом является запах. Тканевая маска довольно приятно пахнет, хоть ярко, но при том не чересчур. Это скорей парфюмированный аромат, но не натуральный.

В применении не возникает никаких проблем, маска легкая, тонкая, но при этом не порвется, когда вы будете расправлять или примерять)) Не сползает, не отвлекает от каких-либо своих дел или релакса.

• Так какой же результат посе применения?

Вот в этом и состоит весь вопрос. Главное - это результат и эффективность данного продукта.

Возможно ожидания были завышены (спасибо рекламе), но результатом я не довольна и мои такие же бюджетные маски для лица были намного эффективней. Да, маска Darling не жирная, не липкая, но и не увлажняет так, чтобы было идеальное ощущения комфорта. Я бы сказала, что маска обеспечивает гладкость и сияние кожи, но глубокого увлажнения и восстановления я не заметила.

Такого, чтобы сразу после применения кожа была нежная, смягченная, напитанная, бархатистая - не сказать. Смотрится красиво, но хочется использовать крем, чтобы получить то самое увлажнение, которое делает кожу напитанной, здоровой, нежной и бархатистой!) Именно это означает глубокое увлажнение и восстановление!

Также здесь (если интересно) ссылки на те увлажняющие маски, которые действительно мне подошли:

хочешь взбодриться с утра и быть во всеоружии вечером?)

результат лучше, че нам обещали!)

вы отдыхаете, маска работает!)

невероятно нежный результат!)

Достоинства
  • Без побочек и дискомфорта
  • Кожа упругая
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогая
Недостатки
  • Все же хотелось нанести крем
KssKissне рекомендует