Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 06:55

Всем привет)

Я не знаю, чем именно меня так привлекли маски Darling, но после первой я не могу остановиться. Хочется перепробовать их все.

В этом отзыве я хочу рассказать про одну из тех, что подешевле - как оказалось, это вовсе не означает, что она хуже.

Общая информация

Описание:

Хочешь самую мягкую и гладкую в мире кожу? Сейчас все сделаем! БАНАНОВЫЙ ЭКСТРАКТ С ВИТАМИНОМ А + глубоко проникающая ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ЭКО-ФРЕНДЛИ целлюлозная ткань = УВЛАЖНЕНИЕ, МЯГКОСТЬ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Сделано в Корее
Увлажняющая тонизирующая маска подходит для всех типов кожи, даже чувствительной, сухой и зрелой. Богатый витамином А экстракт банана смягчает кожу и предотвращает сухость, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, удерживая влагу и сохраняя ее эластичность и молодость. Мягкая целлюлозная натуральная ткань обеспечивает качественное насыщение кожи эссенцией, благодаря чему она получает максимальное воздействие увлажняющего аллантоина и успокаивающей эссенции пантенола.

Стоимость: 6-7 белорусских рублей обычная цена. Но на продукцию бренда часто бывают хорошие скидки, и можно купить масочку рубля за 4.

Где купить? Бренд эксклюзивно представлен в сети Золотое Яблоко.

Упаковка

***

Маска находится в относительно крупном пакете серебристого цвета. Оформление минималистичное: несколько надписей и крупный розовый смайлик.

На обороте размещена более подробная информация о средстве.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Hydroxyacetophenone, Panthenol, Allantoin, Caffeine, Polyglyceryl-10 Laurate, Propanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tromethamine, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Acetyl Glucosamine, Althaea Rosea Flower Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer.

В списке присутствуют увлажняющие и успокаивающие компоненты. Также есть кофеин - этот компонент должен хорошо снимать отёчность.

Для того, чтобы упаковку было легко открыть без применения колюще-режущих предметов, по краям пакета расположены специальные насечки.

Содержимое упаковки

***

Внутри пакета: аккуратно сложенное полотно маски и пропитка.

Сразу видно, что материал нежный и тоненький: даже в сложенном виде сквозь маску просвечивается рука.

Пропитано полотно очень хорошо.

Форма лекала простая, привычная - не овальный "блинчик", а что-то ближе к трапеции.

Есть пара надрезов в нижней части. Вырезы для глаз, рта и носа адекватные по размеру, выполнены аккуратно.

Пропитка прозрачная, бесцветная. Жидковата, но что-то гелеобразное в ней есть.

Аромат лёгкий, приятный.

Моя кожа

***

У меня комбинированная, склонная к жирности кожа.

Проблемная: есть много высыпаний, поры легко забиваются, имеются пятна постакне.

Из-за активной борьбы с воспалениями кожа часто бывает пересушена. Да и отопительный сезон тоже сказывается.

Кожа чувствительная. Сосуды расположены близко к поверхности, поэтому лицо часто выглядит красноватым. Иногда бурно реагирует на косметику.

Также периодически возникает проблема с отёчностью - это именно эпизодические ситуации, но всё же бывает и такое. Особенно по утрам, когда режим сна нарушен.

Применение

***

Перед использованием маски я очистила кожу с использованием мягкой умывашки, затем использовала тоник.

Только после этого расположила полотно маски на лице.

Тонкий материал очень хорошо прилегает, складок практически не образовалось. Немного натянулось полотно на перепаде от носа к зоне под глазами, но это мелочи. При желании можно было бы сделать надрезы, но я не стала - хожу в очках, так что надела их и они эти моменты придавили)

Во время использования маски не заметила каких-либо странных или неприятных ощущений. Как и любая тканевая маска, Tall Drink слегка освежила кожу, дала ощущение прохлады и увлажнения моментально.

За то время, что я держала маску на коже, полотно не успело пересохнуть.

После снятия маски на коже осталось некоторое количество пропитки. Я распределила её по лицу и шее, оставила впитываться. Сразу казалось, что присутствует некоторая липкость, но как только эссенция впиталась полностью, это чувство ушло. По времени впитывание заняло не больше 5 минут.

Результат

***

Первое, о чём мне хочется сказать, это не то, что я почувствовала, а то, что я увидела: как маска убрала отёчность! Ну прям лицо поменялось.

Маска закрывала и зону под глазами, и посмотрите, насколько меньше стали мешки под глазами! Не все патчи на такое способны, а тут маска для лица, которая на этот участок и не должна особо влиять. Да и в целом лицо стало более подтянутым, исчез этот опухший утренний вид.

Очевидно, это заслуга кофеина.

Увлажнение маска дала очень неплохое. Кожа стала очень нежной, без намёка на малейшее проявление шелушений.

Успокаивающее действие также заметно: тон кожи стал ровнее, за счёт того, что краснота стала менее выраженной.

После полного впитывания эссенции кожа стала бархатистой, максимально приятной тактильно.

И никакого лишнего блеска не вылезло.

Вывод

***

Тот момент, когда фото до и после действительно говорят о маске больше, чем мои слова:

Я, честно говоря, думала, что те маски бренда, что по дешевле, будут менее впечатляющими по эффекту. Была неправа, маски подороже отличаются скорее более необычными форматами, чем силой действия.

Очень рада, что всё же попробовала и эту маску.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие маски

***

Гидрогелевая маска для лица DARLING* Skin Fuel soothing hydrogel mask расслабляющая с эффектом моментального восстановления

Тканевая маска для лица DARLING* deep breath питательная для чувствительной кожи

Тканевая маска для лица Darling bamboo dew

Тканевая маска для лица Yadah All day mask pack Aloe

yulka_princesskaрекомендует