Опубликовано 6 Август, 2018 - 12:38

Немного о марке:

Etat Libre d'Orange корректно переводится как Свободная Оранжевая Республика (это отсылка к южноафриканскому государству, носившему имя Orange Free State). У марки имеется свой манифест, в котором указано, что в ELDO не существует никаких табу и цензуры, а все ароматы дают возможность обратиться к истокам настоящей парфюмерии — сексу и эротике (вот оно как). ELDO берёт свое начало в 2006 году, когда собачий парфюмер Этьен де Свард ощутил приступ грусти и решил бороться с ним путём создания ароматов, «волнующих

чувства, дабы избежать рутины»

Вот такой вот одиозный бренд! Что значит весь этот эпатаж? Это маркетинг или истинное лицо и концепция марки?

Кто знает , но лично я люблю почти все без исключения творения этого бренда за самобытность и элементарное качество. Они все на любителя , но все без халтуры.

А я спешу представить вам их самый скандальный аромат - Secretions Magnifiques ( "Чудесные Выделения" ). Надеюсь вы понимаете о чем идет речь).

Мне пояснять право слово не ловко.

На деле аромат хоть и не прост, и пирамида заслуживает интереса, конечно же никакими выделениями не пахнет. В пирамиде :

морские водоросли,молоко, ирис, опопонакс, сандал,кокос, на некоторых сайтах заявлена ещё такая нота , как адреналин.

Многих аромат будоражит, вызывает отвращение, чувство паники и даже настоящие панические атаки, у кого-то ассоциации с сексом.

Все это верно, и все имеет место быть. так как наши рецепторы настроены по разному. жизненный опыт разный, образное мышления привязано к разным якорям.

Для меня это невероятной красоты металлические цветы, облитые ледяной водой. Сильно и мощно, остро, затем они смягчаются припудриваются чем-то не земного, галактического происхождения, это не пудра, а вот какая то такая пыль которой на земле взяться неоткуда. Очень стойко, в жару можно, но очень строго каплю, на точку пульсации. Лично мне раскрывается красиво, но срезу из флакона слишком резко, для раскрытия нужно минут 15. Очень стойкие ( до горячего душа).

И тем не менее один из самых интересных и тонко сделанных ароматов из всех, что я знаю.

Очень стоящий аромат. Конечно же советую!

Достоинства
  • Заставляет сердце биться чаще
  • Неповторим!!
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО тестить на себе
Александра теарекомендует
06.08.2018
Интересно и хотелось бы услышать конечно. Пока совсем с маркой не знакома.
У них много интересного). Этот конечно сильно на любителя, а есть и вполне носибильные и понятные.