А мне понравился этот бальзамчик!:)
Волосы гладенькие, расчесываются легко, и самое главное ради чего я покупала бальзам - волосы не электризуются. Хочу сказать, что не полностью прям не одна волосинка не подлетит, когда будете расчесываться или снимать шапку, НО гораздо лучше чем бальзама.
Я еще использую шампунь из этой серии, можете глянуть.
Я мажу бальзамом только с середины волос до кончиков, чтобы сохранить объем у корней. Если намажете корни - возможно объема не будет, по крайней мере у меня так.
Запах у бальзама приятный, но мне не очень нравится его консистенция когда наношу на волосы. Я привыкла что бальзамы наносить густо, что его видно пока не смою, такая беловатая полупенка обычно. А тут:сколько я не наношу, он как впитывается тут же в волосы. В общем, его не видно. Жду с минутку и смываю. Когда смываю, конечно чувствую, что волосы очень гладенькие, приятные. Единственный недостаток) Потому что не понятно, достаточно ли нанесла или можно еще.
Бальзам я рекомендую, хотя честно говоря не знаю, такой эффект у меня от шампуня+бальзама или только от бальзама, или только от шампуня потому что применяю эти средства вместе.)
♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥