Крем этот мне достался совершенно случайно. Лежала в больнице и моя соседка по палате предложила попробовать этот крем. Ну уж очень она заманчиво про него говорила. Купила...правда цена на него кусается (около 1 тыс. рублей). Стала использовать его для лица и иногда для рук. Ну что ж - текстура очень нежная у крема, хорошо впитывается и очень вкусненько пахнет. Хорошо спасает от сухости кожи, особенно хорошо увлажняет кожу рук. Но самое главное, что я не ожидала - ускоряет процесс заживления мелких ранок и царапинок (скорее всего этого из-за того, что в состав крема входит гель Алое). Я всегда наношу небольшое количество крема, поэтому упаковка для меня достаточно экономична. кстати хорошо использовать данный крем как основу под макияж, на него очень хорошо ложится тональный крем, а на тональный крем я наношу пудру, например одна из хороших пудр вот эта http://irecommend.ru/content/odna-iz-luchshikh-91
В общем если в финансах не ограничены (4 поставила как раз из-за высоковатой цены) то смело покупайте этот крем.