Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 11:29

Мне всегда нравились крема серии Бархатных Ручек, и этот крем не исключение. Совершенно случайно наткнулась на него в супермаркете и заинтересовалась кремом из-за надписи "заживляющий". Давайте разберёмся, так ли это.

Фото состава

Крем не очень густой, но и не стекает по рукам. Очень удобен в нанесении и имеет стойкий, приятный запах.

Я часто пользуюсь тёркой, чтоб приготовить что-нибудь вкусненькое, поэтому руки у меня всегда в царапинах) Но после знакомства с этим кремом, мои руки стали более нежными, а ранки быстрее затягиваются.

Я провела эксперимент и в течении 4 дней пользовалась этим кремом по 3 раза в день для заживления ранки на пальце. Обычно подобные царапинки у меня проходят за неделю-полторы, но эта прошла уже через 4 дня! Остался только едва заметный, красный след.

Советую ли я этот крем? Конечно советую! Если под рукой нету спирта или водки, то этот крем станет их отличным заменителем)))

Большое спасибо, что прочитали этот отзыв. Надеюсь, что он был информативным и полезным для Вас 😊

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Аромат
  • Дешево стоит
  • Избавляет от трещинок
  • Убирает красноту и шелушение кожи
  • Хорошо и быстро впитывается
Недостатки
  • Нет
Kateryna_Soloveiрекомендует
08.07.2016
У этой линии хорошие крема
21.12.2016
Если Вы еще не пробовали продукцию для рук "Бархатные ручки", настоятельно рекомендую присмотреться к этой марке различных средств для рук. Потому что не смотря на низкую стоимость кремов, марка вполне достойная!
Я тоже люблю эту марку, хорошие у них крема.
15.11.2017
Классный крем, недорого и эффективно! 😊 Я такое люблю!