Буду довольно кратка.
Описание сильных и не очень сторон:
1...Камеры обе по 13 мп. Фоткают отлично. Радует то, что можно фокусироваться на обоих. так же на обоих стоят вспышки. На основной камере есть ручная настройка. Ночь конечно не фоткает на ура, но достойно. Селфи себя тоже достаточно хорошо показывает.
2...Батарея 3000 милиампер. Вполне достойно. Если его постоянно не перегружать. На день хватает при максимальной яркости экрана, автофинхронизации, включенных GPS и передаче данных.
3...Красота и насыщенность дисплея. Очень напоминает самсунг с4 по краскам. Вобщем приятно смотреть. На солнце не блекнет. Хотя с самсунгом не сравнится.
4...Тонкий корпус из пластика. Несмотря на размер 5,5 очень удобно лежит в руке.
5...2 симкарты. Точнее 1 слот под симкарту или флешку, а второй только под симкарту. У меня работает пока второй. То есть так же есть выбор либо одна симка и флешка, либо обе симки.
6...Память. Оперативная 2 гб. Встроенная 16 гб. Флешка стоит на 16 гб от леофа. Читает хорошо.
7...Громкий динамик.
8...Минус что нет наушников. Хотя мне его и без зарядки подарили. Не проверили комплектацию просто. Наушники у меня филипсовсие. По звучанию они лучшие.
9...Размер непривычный. Для меня 5 диагональ была пределом, а тут 5,5. Не комфортно немного. Но это восприятие каждого. Хотя лежит в руке нормально.
10...Режим работы в перчатках. Весьма полезен не только зимой. Но и рано утром в прохладное время года.
11...Есть датчик оповещения в правом верхнем углу телефона.
12...Много родных тем. Я их давно уже не встречала. Моя любимая - роза.
13...Куча полезных приложений от самого производителя. Не все конечно, но большинство.
14...Удобство расположения клавиш звука и блокировки. Случайно уже не включишь.