Опубликовано 10 Июль, 2013 - 09:40
Здесь автокресла дешевле!
Достоинства
- Русскоязычная поддержка
- Цена с доставкой ниже чем в Москве
Nastaleonрекомендует
уже ознакамливаюсь с сайтом! спасибо за отзыв, как раз ищу выходы на покупку Romer подешевле 😊
не нашла ваших отзывов по автокреслам....а услышать мнение по Romer King Plus хотелось бы 😊
Romer king plus выигрывает по объему, у него глубокая чаша сиденья. Смутил подголовник, похожий на обтянутый трикотажем пенопласт ( в обоих креслах). Ремни коротковаты, но нам пока хватает.
В maxi cosi tobi мне понравился материал обивки и показались более удобными ремни.
А разве ремни имеют определенную короткую длину, что может и не хватить? я склоняюсь к ромеру из-за вместительной чаши, так как ребенок крупный...но может длины ремней не хватить?
Насколько мы поняли, больше чем есть длина не делается. У нас худые дети, на момент ношения самой объемной зимней одежды им был 1 год, поэтому проблем с застегиванием пока не было. ПО ИДЕЕ, в автокресле ребенок НЕ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ В ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ, но как это будет выглядеть на практике?...
Очень интересный сайт, не знала о таком, знаю mypram, но там доставка дорогая,70 евро до 30 кг. Видимо сразу по максимуму заряжают.