У каждой женщины есть любимые бренды косметики. У меня их несколько. Если говорить о бюджетной декоративной косметике, то мой явный фаворит - Vivienne Sabo. Их палетка для контуринга и тушь мне очень нравятся. Поэтому, когда я увидела в магазине праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere, сразу же купила его. Тем более, мои ресницы прямые и тонкие, длина средняя, но две предыдущие характеристики эту длину делают невидимой.
Одно из обещаний производителя - максимально длинные и объёмные ресницы. Мне такой эффект очень нужен.
▪️Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Страна-производитель: Россия.
Бренд: Vivienne Sabo.
Объём: 9 мл.
Срок годности: 36 месяцев/6 месяцев после вскрытия.
Стоимость: около 300 рублей.
Где купить: косметические магазины и все популярные маркетплейсы.
▪️Описание продукта
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ДЛЯ ЛЕГЕНДАРНОЙ ТУШИ! Праймер CABARET PREMIÈRE создан для ежедневного ухода за ресницами и придания им невероятного объема. Его активные компоненты увлажняют ресницы и улучшают их внешний вид. Обволакивая ресницы, праймер делает их объемными, пушистыми и удлиненными, а тушь закрепляет полученный результат и стойко держится весь день. Результат — разделенные, яркие и объемные ресницы!
▪️Упаковка и внешний вид
Тушь упакована в узкий картонный футляр в бело-золотых тонах. Дизайн отличный, привлекает внимание.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
На всех сторонах упаковки размещена информация о продукте:
состав;
способ применения;
срок годности;
этичность торговой марки;
данные производителя.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Внутри туба с праймером в том же дизайне.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Колпачок с кисточкой закручивается герметично, праймер не вытекает.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Щеточка довольно мягкая, силиконовая. Щетинки короткие. Праймер белого цвета, по консистенции похож на тушь. Запах косметический, лёгкий.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Состав на натуральность не проверяла, но даже без проверки вижу, что он не натуральный, но аллергии ни один компонент не вызвал.
▪️Способ применения:
Наносите праймер зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков.
▪️Впечатления от покупки и результат после применения
Наносится праймер очень легко и комфортно, никакого жжения, зуда или других неприятных ощущений нет. Равномерно распределяется по всей длине ресниц, окрашивая их в белый цвет.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Даю реснички подсохнуть секунд 10 и наношу тушь.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Тушь на праймер ложится хорошо, без комочков. И, в принципе, ресницы смотрятся красиво. Длина становится чуть больше, объём... какой был, такой и есть.
Производитель обещает:
- ресницы становятся максимально длинными и объемными;
- тушь дольше держится на ресницах и не осыпается;
- касторовое масло и витамин B5 питают ресницы и способствуют их росту.
1) Становятся ли ресницы длиннее? Да, немного. Объемнее? Нет.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
2) Тушь дольше держится на ресницах с праймером или без него? Праймер действительно оказывает закрепляющее действие на тушь. Та тушь, которой я пользуюсь постоянно, к вечеру осыпается, с праймером этого не происходит. Вот за это производителю огромный плюс.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
3) Насчёт питания ресниц и их быстрого роста ничего сказать не могу. Я пользуюсь праймером нерегулярно. Возможно, при постоянном применении результат был бы виден.
Праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Так же хочу отметить отсутствие дискомфорта глаз в течение дня во время использования праймера, а так же то, что он полностью смывается мицеллярной водой. После этого глаза не краснеют и не болят.
Отмечу плюсы:
стоимость;
объёма 9 мл хватит надолго;
не склеивает ресницы;
тушь не осыпается;
немного удлиняет ресницы.
Минусы:
состав;
не все обещания производителя выполняются.
▪️Вывод:
Я могу предположить, что праймер так повёл себя именно на моих тонких и прямых ресницах. Возможно, на других эффект будет более значительным. Разница между нанесением туши без праймера и с ним есть, небольшая, но для меня - до 5-ти звёзд база не дотянула. Поэтому праймер для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere к покупке я рекомендую и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️.