Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 22:38
Здесь я купила серьги Лэмпворк. Можно найти еще много чего интересного по приятной цене.
nataliya34рекомендует
Красивые, особенно понравились серьги осенняя свежесть, ой, морозный ноябрь.:-)
Очень красивые и необычные работы! Я изредка заглядываю на этот сайт, вдохновляюсь чужими талантами )
Люблю разные красивые сережки - только вот куплю а они потом лежат - носить не куда(((
Очень необычные сережки, я еще такие не видела и с этим сайтом не знакома, сейчас полюбопытствую. Сразу видно, что не на Али куплены.
очень интересные =)
а мне и целый вариант нравится. не думаю, что уж прям так празднично. спокойно каждый день такие бы носила))
Обалденные украшения! Как же я люблю хэндмейд, не сравнится с типовой бижутерией ⭐
Очень красивые и такой необычный дизайн! 😎 На ЯМ помнится покупала натуральное мыло, еще пару вещиц. Много чего полезного там можно найти.
Когда-то я там закупалась капитально) Сейчас остыла к этим магазинам, многие переоценивают свой труд, причем необоснованно. Еще и китайские вещи втридорога продают.
Ваши заказы- невероятной красоты!
Ваши заказы- невероятной красоты!
Какие необычные серьги вы купили! Такие в обычных магазинах не встретишь 😊
Знаю об этом сайте, он периодически и меня выручает в некоторых вопросах. Серьги очень мне понравились, хотя я все же предпочитаю классические кольца!
Сначала открыла рот от изумления, увидев Ежевичку, но и Морозный ноябрь тоже покорил. Великолепные работы! ❤️
Понравились все три варианта а особенно ежевички 😊
Много чего там искала, и серьги со змеевиком, и швензы, но до заказа дело не дошло.
Ещё 14 комментариев