Опубликовано 4 Август, 2016 - 18:24
●○ Здоровая сияющая кожа это реальность! ●○ Я нашла свой идеальный тональный крем для сухой кожи ● Подробный отзыв с фото ДО и ПОСЛЕ ●○ оттенок Vanilla 52 ●○
Достоинства
- Легкий
- Не подчеркивает шелушения
- Увлажняет
lemon_treeрекомендует
У Буржуа действительно наверное лучшие основы среди "Масс Маркета". У меня сейчас CC крем Буржуа. Тональник очень естественно смотрится на вашей коже. Осенью прикуплю и Healthy mix 😊
Не для моей кожи, к сожалению. Мне понравилось, как крем лёг на область с расширенными порами.
Эффект классный даёт на коже) Я от Буржуа ничего не пробовала)
Я бы посоветовала Вам попробовать BB-кремы от Holika Holika из серии Le petit, вот они реально придают коже классное здорове сияние) И недорогие при этом, в районе 500 рублей)
У меня тоже поры расширенные, эти бибики меня спасают)
У меня тоже поры расширенные, эти бибики меня спасают)
Я этот крем попробовать очень хотела, но кожа вот у меня как раз комби, теперь думаю подойдет ли мне он. На твоей коже финиш мне понравился 😊
Мне текстура данного крема на фото очень понравилась, но конечно понять как он ляжет на кожу можно только при личном знакомстве.
Кожа очень на мою похожа. Раньше у меня была ближе к жирной, а теперь блестит только лоб, остальное ближе к сухой, шелушится, даже лоб. Тональник и правда смотрится естественно, если увижу - присмотрю на осень.
Я пробовала тот же оттенок в хм серум, он оказался розовым. А этот как ни странно желтенький!) Когда я уже доберусь до него?)
оой, у меня был такой тональный крем, обожала его за прекрасный аромат, скучаю по нему)
только не очень он скрывал мои недостатки,поэтому больше не покупаю
только не очень он скрывал мои недостатки,поэтому больше не покупаю
Если учесть фото До - расширенные поры, имеющийся прыщики и т.д. , то финиш - приятно удивил 😎 не каждая основа так выровняет и преобразит кожу, достойный вариант ⭐
Вы правильно подметили, что перестали указывать для какого типа кожи тональный. Поэтому я, со своим жирным блином, купила такой тоже. Но мне он все равно нравился, спасала прозрачная матирующая пудра. Я одним флаконом 2 года каждый день пользовалась, уже и срок законился, а тонального еще прилично осталось. Вот такой он экономичный. Сейчас взяла специально матирующий тоже от Буржуа, и довольна также))
Я хотела купить себе этот тональный, но 51 тон идёт с розовинкой, а 52 уже темноват для меня. 😞
Много хорошего слышала о Тональном креме Bourjois Healthy mix. Нужно будет обаятельно купить.
На Вашей коже замечательно смотрится. Мне, к сожалению, не подошел, сильно проваливался в поры 😐
Надо же, не думала, что у Буржуа могут быть настолько хорошие тональники. Отлично лежит на коже 😊
Мой любимый крем ❤️ сейчас я использую оттенок 53 и в запасе на зиму лежит 52 😊 Наверное больше никогда другие тональные крема не буду пробовать, ведь он идеальный 😊
Я еще в поисках своего идеального крема, сейчас планирую заказать что-нибудь из корейской косметики, но этот вариант мне тоже нравится.
Жаль, что он совершенно не для моей кожи, судя по эффекту, просто замечательный крем.
А я вздохнула с облегчением, когда появились BB-кремы, от обычных тональников у меня на лице всегда потом прыщики (
Ещё 1 комментарий