Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 10:17

несколько дней

Добрый день! Недавно открыла для нового автора - Джона Маррса и первой книгой для меня стала «The One. Единственный».
Сразу скажу, что книга мне безумно понравилась и оставила массу эмоций, которые я переживаю до сих пор, хотя после прочтения прошло достаточное количество времени.
The One. Единственный – это триллер, написанный очень простым и доступным языком. Сюжет книги небанален: что если бы вы могли с помощью ДНК теста найти свою вторую половину, которая создана именно для вас? Можно ли спокойно спать, зная, что где-то есть твоя вторая половина? Сюжет включает в себя жизнь пятерых независимых друг от друга людей, которые нашли своих вторых половинок с помощью ДНК теста. Однако не стоит забывать, что у каждого человека есть свои секреты и скелеты в шкафу. Может вообще вторая половика – это серийный убийца. Что выбрать: любовь или здравый смысл?
Безумно интересный сюжет, который не отпускает на протяжении всей книги, особенно концовка настолько непредсказуема, что ты готов полностью погрузиться в прочтение, лишь бы узнать, чем закончится книга.
Очень впечатлительные не советую к прочтению, а для остальных – это находка, на которую следует обратить особое внимание.

Достоинства
  • Бесспорная оригинальность и свежесть идеи
  • Быстро читается
  • В основе интересная идея
  • Внезапные сюжетные повороты
  • Захватывающий сюжет
  • Необычная манера повествования
Недостатки
  • Где-то довольно жестокая
  • Неприятные моменты
Ledi-Lika...рекомендует