Доброго времени суток!
Каждая девушка хочет иметь крепкие, красивые, здоровые и ухоженные волосы. И я не исключение.
Поэтому я очень тщательно ухаживаю за своим волосами. Все свои денежки трачу на различные средства.
Кокосовым маслом я пользуюсь уже как несколько лет. Но от производителя "Дом природы" впервые.
Купила я его в крымском магазине где-то за 200 рублей. К сожалению, он у меня уже закончился, осталась только упаковка. Теперь мне придется заказывать его через интернет, уж больно он мне понравился.
Состав у масла очень хороший, только натуральные компоненты. Пахнет приятно.
Масло я раньше наносила просто так:на кожу головы, на длину, на кончики. И надевала шапочку и носила почти целый день. Такую процедуру я делала раз в 2 недели. Эффект потрясающий.
Волосы стали меньше выпадать, стали блестящими, более крепкими и приобрели здоровый вид. А самое главное - это исчезли секущиеся кончики.
✷ ✷ ✷ Недавно я начала добавлять еще в масло и другие компоненты.
Наливаю в мисочку 3 ст.ложки этого кокосового масла + сок из половины лука + чайная ложка меда и витамин аевит 2 капсулы. И вот эту смесь я наношу только на кожу головы. А на длину волос наношу чисто кокосовое масло. ✷ ✷ ✷
Благодаря добавленным компонентам еще у меня исчезла перхоть и волосы стали быстрее расти. Кто не пробовал, попробуйте непременно!