Первый раз в жизни приобрела кокосовое масло для волос. Все кругом в восторге от процедур, масок с кокосом для волос. Я тоже туда же. Фирма Дом природы.Крымская мануфактура. Покупала в Крымской косметике. Цена около 350 руб.
Вот такой тюбик, думала он больше как с шампунь, а оказалось 150 мл.
Пахнет вкусно, кокосом.
Как использовать
При применении нужно нагревать на водяной бане, это для эффективности.
Чаще всего его наносят за 1-2 часа до мытья головы. Реже - на всю ночь. Я наношу на всю ночь.Сначала наношу на корни, потом расческой растягиваю по всей длине, и где не хватило, уже смазываю руками, чтобы было увлажнено, но не стекало, и не капало с головы. Если использовать на ночь то лучше использовать старую ненужную наволочку на подушку, так как от масла останутся пятна-разводы. А с пакетом на голове спать неудобно. Смывается с головы без особых проблем. Шампунем без сульфатов на 2-3 раза. Сразу при мытье я ощутила что мои волосы стали толще, так как при мытье мои волосы обычно становятся крысиным хвостиком тоненьким, тут я уже руками чувствовала что они стали толще. Когда подсыхали тоже было заметно что они увлажнены, правда сухие, неживые концы не особо спасло. А так очень даже хорошо воздействует на волосы!!!