Доброго времени суток! Хочу рассказать о волшебном средстве по уходу за волосами - кокосовом масле с лопухом и крапивой. Оно действительно волшебное т.к. я почувствовала его действие с первого применения.
Немного о самом маслице 😉
Очень приятный тюбик с крышечкой как у шампуней
но... я заменила эту чудесную крышечку на крышку-спрей
Поверьте моему опыту, масло с крышкой-спрей использовать на много удобнее.
Состав масла: масло кокоса, масло касторовое, масло зародышей пшеницы; экстракты крапивы и корня лопуха; эфирное масло миндаля, экстракты ванили, кокоса
Вот так описывается масло интернет-магазином "Леккос"
Кокосовое масло для волос с Лопухом и крапивой - настоящая роскошь, созданная специально для ухода за вашими волосами. Оно проникает внутрь стержня волоса и питает его по всей длине до самого корня. Касторовое масло «пробудит» спящие луковицы и поможет волосам расти быстрее. Масло зародышей пшеницы содержит важные для здоровья волос витамины и микроэлементы. Экстракты крапивы и корня лопуха улучшат цвет и придадут блеск волосам. Эфирное масло миндаля и экстракт ванили сделают волосы здоровыми и блестящими, а экстракт кокоса поможет восстановить структуру волос.
Наношу масло перед сном следующим образом:
1. Разогреваю масло прямо в тюбике, ставлю его в чашку с горячей водой мин. на 5-10, пока подготавливаюсь к процедуре.
2. накрываю плечи полотенцем, беру расческу с острым концом, достаю масло из чашки.
3. наношу как краску для волос: сначала на корни (разделяя волосы на проборы), затем массирую корни волос(делаю массаж головы), затем расчесываю волосы деревянной расческой и наношу на оставшуюся длину волос масло. Еще раз расчесываю.
4. скручиваю волосы максимально высоко и кончики закрепляю на макушке крабиком.
5. надеваю полиэтиленовую шапочку для душа (как в гостиницах дают одноразовую) укутываю полотенцем и держу где-то час, пока собираюсь ко сну.
6. Когда ложусь спать, накрываю полотенцем подушку, снимаю полотенце и шапочку и спокойно ложусь спать.
7. Утром встаю и мою голову с шампунем "Хна+3" для сухих волос АО "Комбинат "Крымская роза" http://irecommend.ru/content/moe-spasenie-posle-do... 2 раза, масло прекрасно смывается.
Волосы становятся мягкими, послушными, легкими, хочется их постоянно трогать, они очень мягкие.
Фото своих волос выложу позже (когда будут до и после), а вот дочкины волосы после применения масла
Маску для волос с этим маслом я ей делала также как и себе, но смывали шампунем "Хна" для всех типов волос АО "Комбинат "Крымская роза"
Вот наша любимая троица
Обязательно дополню свой отзыв новыми фото и коментариями
Будьте красивыми!