Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 15:25

Заказ делала давно ради этого комплекта Берет и Шарф . Я раньше не брала шампуни Ив Роше, а тут решила попробовать этот Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос, цену точно не могу сказать брала со скидкой около 200 руб.. Обьем 300мл., пахнет приятно лаймом, прозрачная текстура. После получения посылке, пользовалась им меньше месяца, голову мыла через день. После первого применения еле расчесала волосы (мыла без бальзама), после стала наносить на кончики бальзам, но это не помогало, заявленного блеска волос не было, только пересушенные пакли вместо волос, на ощупь были жесткие, неприятные, стала чесаться голова, сильно лезли волосы, шампунь ужасен. Вылечила волосы с помощью масок с добавление касторового и репейного масла. Не рекомендую ни кому особенно Обладательницы тонких волос, не берите этот шампунь, испортите волосы.

Так же кому интересно!

Тушь Ив Роше

Набор для ухода за кожей лица Ив Роше Программа 7 Дней для сухой и очень сухой кожи

Молочко для снятия макияжа Ив Роше Pure Calmille 2 в 1

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо пенится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого
  • Спутывает волосы
  • Стали путаться сильнее волосы
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу головы
  • Чешется голова
Милая Блондинкане рекомендует
22.09.2014
Милая Блондинка, здравствуйте!
Чтобы волосы не спутывались и легко расчесывались, рекомендуем использовать не только шампунь, но и бальзам. Мытье шампунем раскрывает чешуйки волоса, а бальзам проникает в их структуру, ухаживает и насыщает полезными веществами. Попробуйте бальзам для Питания Кончиков Волос с Овсом и Миндалем, это средство должно помочь в решении Вашей проблемы.
С уважением,
Yves Rocher