Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 00:23

Мне кажется, многие люди испытывают проблемы со сном, но не все стремятся их решить как можно быстрее. А зря, потому что сон - это неотъемлемая и важная часть нашей жизни, которая помогает нам восстанавливаться и укрепляет нервную систему и здоровье в целом. Я пошла сразу в аптеку, как только поняла, что не могу уснуть нормально и быстро уже несколько недель.

При этом у меня как-то чередовалась, поэтому первое время была спокойна. Но потом это стало повторяться чаще. В аптеке мне посоветовали купить Мелаксен. Простой прием и действует быстро. От посетителей только хорошие отзывы провизор всегда слышала. Взяла, конечно.

Таблетки принимать надо непосредственно перед сном, удобно. Нормально глотаются и нигде не застревают. Не заметила никакой побочки и действовать начали довольно быстро. Я взяла курсом сразу пить 24 штуки, пропила до конца. Хотя улучшения заметила день на 4-5-ый примерно. Решила, что даже если результат уже какой-то есть, это не повод бросать прием.

И нормально все, сплю теперь спокойно и нарушений сна как не бывало.
При этом "сонное состояние" у меня только ночью, с утра я бодрой просыпаюсь и выспавшейся теперь. И в течение дня на сон не клонит, все отлично. Зато днем намного больше стала успевать, потому что ушло то вареное состояние от недосыпа хронического. Конечно, многие советую гаджеты перед сном убирать и комнату проветривать. Но поймите, если есть нарушения, это уже слабо поможет.

Лучше купить препарат и дать организму помощь в виде него. А когда она уже придет, то можно и ритуалы с проветриванием устраивать и тд. Так что я рекомендую Мелаксен.

lodekkaрекомендует