Стоит начать с того, что моя главная головная боль — это неправильное питание с самого детства. Сейчас мне 18 лет, совсем недавно поставили диагноз — хронический гастродуодентит(проще — гастрит).
Главная лечебная мера при заболеваниях ЖКТ — это диета.
Пристрастилась к овсянке. Быстро, просто, вкусно и полезно для желудка. Даже в период обострений можно.
В Пятерочке на эти хлопья проходила акция — 400 гр по 32 руб. Взяла сразу несколько пачек и не ошиблась в своем выборе. 😊
Дизайн упаковки очень приятный. На задней стороне производитель заботливо указал ингредиенты для разнообразия ежедневного завтрака
Вот как хлопья выглядят в "сыром" виде. Вполне приемлемо. А то довелось мне как-то купить хлопья-пятиминутки.. Далеко им до хлопьев, и каша из них какая-то не та.
Обычно брала Геркулес Монастырский от Русского Продукта, он варился 15 минут. Отправилась на поиски другой марки, потому что в тех хлопьях часто попадалась шелуха. Не критично, конечно, но не очень приятно. А ещё хотелось сократить время приготовления. Здесь же хлопья нужно варить всего 10 мин. Шелуха иногда попадается, но реже.
Способ приготовления
Готовлю овсянку по такому рецепту(отмеряю количество овсянки и молока в мерном стакане):
овсянка 200 мл;
молоко 400 мл;
сахар 1.5 ст.л.;
ваниль, корица;
сливочное масло(по вкусу в конце приготовления).
Люблю густую овсянку.. Поэтому могу доварить кашу до нужного состояния ещё минутки 2-3. Создается впечатление, что готова съесть всё, что угодно, если добавить туда корицу и ваниль. XD
Состав, пищевая ценность, содержание витаминов и минералов, технология изготовления
Удобная упаковка, но не для транспортировки
ИТОГ:
Однозначно куплю снова. Хорошие хлопья по неплохой цене. Овсяная каша на завтрак подойдет тем, кто нуждается в утреннем заряде энергии, она сытная и надолго насыщает организм. Также подойдет и тем, у кого больной ЖКТ, и тем, кто хочет привести себя в форму. Да и к тому же это просто вкусно.