Опубликовано 17 Август, 2017 - 16:26

Стоит начать с того, что моя главная головная больэто неправильное питание с самого детства. Сейчас мне 18 лет, совсем недавно поставили диагнозхронический гастродуодентит(прощегастрит).

Главная лечебная мера при заболеваниях ЖКТэто диета.

Пристрастилась к овсянке. Быстро, просто, вкусно и полезно для желудка. Даже в период обострений можно.

В Пятерочке на эти хлопья проходила акция 400 гр по 32 руб. Взяла сразу несколько пачек и не ошиблась в своем выборе. 😊

Дизайн упаковки очень приятный. На задней стороне производитель заботливо указал ингредиенты для разнообразия ежедневного завтрака

Вот как хлопья выглядят в "сыром" виде. Вполне приемлемо. А то довелось мне как-то купить хлопья-пятиминутки.. Далеко им до хлопьев, и каша из них какая-то не та.

Обычно брала Геркулес Монастырский от Русского Продукта, он варился 15 минут. Отправилась на поиски другой марки, потому что в тех хлопьях часто попадалась шелуха. Не критично, конечно, но не очень приятно. А ещё хотелось сократить время приготовления. Здесь же хлопья нужно варить всего 10 мин. Шелуха иногда попадается, но реже.
Способ приготовления

Готовлю овсянку по такому рецепту(отмеряю количество овсянки и молока в мерном стакане):

• овсянка 200 мл;
  • молоко 400 мл;
  • сахар 1.5 ст.л.;
  • ваниль, корица;
  • сливочное масло(по вкусу в конце приготовления).

Люблю густую овсянку.. Поэтому могу доварить кашу до нужного состояния ещё минутки 2-3. Создается впечатление, что готова съесть всё, что угодно, если добавить туда корицу и ваниль. XD

Состав, пищевая ценность, содержание витаминов и минералов, технология изготовления
Удобная упаковка, но не для транспортировки

ИТОГ:

Однозначно куплю снова. Хорошие хлопья по неплохой цене. Овсяная каша на завтрак подойдет тем, кто нуждается в утреннем заряде энергии, она сытная и надолго насыщает организм. Также подойдет и тем, у кого больной ЖКТ, и тем, кто хочет привести себя в форму. Да и к тому же это просто вкусно.

Любимый завтрак :)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Воздушный белый чай с тропической ноткой

НОВИНКА! Чайное клубничное мохито от Curtis

Just.devourer.рекомендует
17.08.2017
овсянка при гастрите должна быть жиже и провариваться намного сильнее - проще говоря должна напоминать сопли) уж извините за такое сравнение)))
18.08.2017
Спасибо за совет