"Шампунь Shamtu Блеск и Объем с экстрактом японской вишни приятно удивил меня своим качеством. У меня тусклые и тонкие волосы, поэтому я всегда ищу средства, которые могли бы добавить им объема и здорового блеска. Этот шампунь стал настоящим спасением.
Плюсы:
1. Увеличение объема: Уже после первого применения волосы заметно увеличились в объеме, но при этом остались легкими и не перегруженными. Для тех, у кого тонкие волосы, это настоящий плюс.
2. Здоровый блеск: После использования шампуня волосы приобретают естественный блеск, который раньше было сложно добиться. Они выглядят более живыми и ухоженными.
3. Приятный аромат: Экстракт японской вишни придает шампуню нежный и ненавязчивый аромат, который долго держится на волосах, создавая ощущение свежести.
4. Мягкое очищение: Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Я заметила, что после использования волосы остаются мягкими и послушными, даже без применения кондиционера.
5. Доступная цена: Для такого хорошего эффекта шампунь стоит весьма недорого, что делает его отличным выбором в соотношении цены и качества.
Минусы:
1. Не подходит для очень сухих волос: Если у вас очень сухие волосы, возможно, вам потребуется дополнительный уход, такой как кондиционер или маска, так как шампунь сам по себе не достаточно увлажняет.
2. Эффект объема может быть временным: Я заметила, что эффект объема становится менее заметным к концу дня, особенно если волосы подвергаются воздействию влажности или укладке.
Итог: Шампунь Shamtu Блеск и Объем с экстрактом японской вишни — это отличное решение для тех, кто хочет придать волосам больше объема и блеска. Он делает волосы более живыми и ухоженными, при этом не утяжеляя их. Несмотря на то, что дополнительное увлажнение может понадобиться для сухих волос, этот шампунь прекрасно подходит для повседневного использования и улучшает внешний вид тусклых волос. Я бы определенно рекомендовала его попробовать, особенно за такую доступную цену."