Я давно уже редко хожу в аптеку за лекарствами, потому что предпочитаю выбирать и заказывать их не специализированных сайтах, тем более что количество их все увеличивается.
На данный момент я в основном пользуюсь двумя сервисами. Это АПТЕКА РУ и ЗДРАВСИТИ, про который я сейчас и расскажу.
Здравсити имеет приложение, которое можно загрузить на телефон, но я пользуюсь обычно и приложением, и сайтом. На сайте я выбираю необходимые средства и делаю заказ. А уж его движение отслеживаю потом в приложении
>>> ИНТЕРФЕЙС:
Интерфейс у сайта вполне простой и удобный
Сразу же рекомендую зарегистрироваться
чтобы получать дополнительные скидки и бонусы, а также для того, чтобы сохранять историю своих заказов.
Регистрация простая, по номеру телефона. После этого вам станет доступен личный кабинет, в котором можно отслеживать доставки и количество доступных баллов
На главной странице сайта можно найти раздел со скидками и с текущими акциями, проводимыми на сайте
Иногда акции бывают очень интересными и выгодными
>>> ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Для того, чтобы выбрать необходимые вам товары, стоит заглянуть в каталог.
Или воспользоваться поиском, где можно найти лекарство по названию
Каталог разделён на несколько разделов для удобства поиска
На рецептурных препаратах стоит специальная отметка
Необходимый товар можно положить в корзину и наполнять ее. Минимальная сумма заказа здесь составляет 400 рублей
При оформлении сразу видно, сколько бонусов вы получите за этот заказ
После оформления на электронную почту приходит подтверждение заказа
>>> СКИДКИ И БОНУСЫ:
Помимо скидок, которые можно найти при покупке, на специальных сайтах можно всегда найти какие-то специальные промокоды
Например, делая первый заказ на сайте, я использовала специальный промокод и вместо 550 рублей, заплатила 400 рублей.
На сайте очень часто в продаже бывают наборы Vichy по интересным ценам, а соединив эту цену с промокодом можно очень удачно эти наборы приобрести
>>> ДОСТАВКА И ОПЛАТА:
Для удобства можно выбрать аптеку, в которой вам будет удобно получить заказ. Как видно, таких аптек очень много
Оплата заказа происходит уже при получении заказа в аптеке, что очень удобно.
Если вы оформили заказ по ошибке, или вдруг надобность в препарате отпала, заказ можно отменить
>>> СРАВНЕНИЕ ЦЕН:
Сравнивая цены на Здравсити и в других аптеках, я вижу, что цены хоть немного, но отличаются в пользу сервиса.
Например, витамины Компливит 60 штук стоят на Здравсити 188 рублей, в то время как СберАптека предлагает их за 228 рублей
Если взять лекарство подороже, например, Ровамицин, то на Здравсити он стоит 1611 рублей, а в аптеке Горздрав препарат в той же дозировке предлагается нам за 1723 рубля
Конечно, есть какие-то препараты, которые возможно стоят и дороже, поэтому рекомендую в любом случае сравнивать все цены.
>>> ПОЛУЧЕНИЕ И УПАКОВКА:
Заказы на Здравсити обычно приезжают ко мне в течение 1-3 дней. При этом мне приходит смс о том, что заказ уже в аптеке
И мне остаётся лишь зайти в аптеку и оплатить заказ. Обычно заказы всегда отлично упакованы, ничего не бьется и не рвётся
Вот некоторые мои заказы, на Здравсити я заказываю не только лекарства, но и средства для красоты
>>> МОИ ВЫВОДЫ:
Для меня сервис Здравсити оказался очень удобным. Сейчас я часто им пользуюсь, наряду с Аптека Ру. Что мне нравится:
- Огромный выбор препаратов
- Хорошие цены
- Доставка в удобную аптеку
- Можно использовать промокоды
- Часто бывают интересные скидки
- Заказы доставляются быстро
- Заказы хорошо упакованы
Так что Здравсити я рекомендую, это удобный сервис по поиску лекарств, который значительно облегчает этот процесс. РЕКОМЕНДУЮ!!!