Еще некоторое время назад для того чтобы купить то или иное лекарство, я объезжала ближайшие аптеки, чтобы найти нужный препарат. Мало того, что не везде необходимое лекарство присутствовало, так ещё если оно и было, то цены могли отличаться довольно сильно. Ну и самое главное, что я просто тратила своё время, за которое могла бы сделать что-то полезное.
Про сайт Аптека ру я, конечно же, слышала и знала про такой, благодаря рекламе по ТВ, но вот пользоваться этим сервисом начала только тогда, когда установила себе на телефон приложение AПTEKA RU
>>> СКАЧИВАНИЕ И УСТАНОВКА:
Приложение можно скачать в AppStore или в Google Play
Открываем и смотрим вводные данные
Далее я бы советовала зарегистрироваться с помощью мобильного телефона
После регистрации вы сможете отслеживать все свои заказы и бонусы в личном кабинете
Бонусы называются витаминами и начисляются после выкупа и оплаты заказа
Занимает приложение немного места, поэтому на работе смартфона его установка негативно не отражается.
>>> ИНТЕРФЕЙС:
Поиск в приложении очень удобный. Здесь можно просто ввести название необходимого лекарства и получить список доступных форм и цен на них
Можно искать необходимые средства по брендам
или же по категориям, которые разбиты на отдельные группы товаров
А ещё можно выбирать товар по скидкам
Но тут есть небольшая загвоздочка, поскольку все товары в этом разделе размещены в хаотичном порядке и нет никакой возможности отсортировать их по цене, что было бы гораздо удобнее.
>>> ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И СКИДКИ:
Сейчас я прохожу лечение у невролога и на примере поиска необходимых мне лекарств покажу, как просто оформить заказ.
Ввожу наименование препарата и выбираю необходимое количество таблеток
Следующие едва препарата рецептурные и об этом есть предупреждение
Но рецепт у меня есть, поэтому я спокойно кладу в корзину все, что мне нужно
На сайтах, где обычно мы ищем промокод для различных интернет-магазинов, легко можно разыскать актуальный промокод для Аптека ру.
Ввожу его и получаю небольшую, но приятную скидочку 3%
Плюс применяю накопленные уже витаминами. У меня их на счету 12 штук, то есть я получаю дополнительную скидку 1%
Итого скидка на заказ у меня получилась 4%
Далее выбираю удобный для меня пункт выдачи
и оформляю заказ.
Мне приходит сообщение, что заказ принят в работу
Все, теперь остаётся только ждать сообщения о том, что он поступил в аптеку и забрать его. Обычно о том, что заказ уже в аптеке, мне приходят смс на viber, ну или можно отслеживать это в своём личном кабинете.
Кстати, для оплаты заказа можно также использовать СБЕРСПАСИБО. Есть специальные купоны для оплаты заказов баллами спасибо.
Но так как эти бонусы копятся у меня медленно и я предпочитаю тратить их в Бургеркинге), на Артека ру я этот способ не использую.
>>> СРАВНЕНИЕ ЦЕН:
Чтобы понять уровень цен на АПТЕКА РУ, достаточно лишь взглянуть на те позиции, которые я заказала.
Например, Ацеклагин 30 таблеток я приобрела здесь за 586,8 руб.
На сбераптеке этот же препарат стоит 724 рубля, а в аптеке Горздрав 700 рублей.
Ну и ещё один препарат из заказа сравню. Пусть это будет Артоксан №3. В приложении Аптека ру он обошёлся мне в 609,7 рублей. Сбераптека предлагает его за 666 рублей, а Горздрав за 711 рублей.
А когда мне нужно купить по несколько упаковок этих лекарств, разница получается довольно ощутимой
>>> ДОСТАВКА И УПАКОВКА:
Среднее время, за которое мне приходят заказы - это день-два. Я просто прихожу аптеку, назван номер заказа и забираю его, предварительно оплатив
Это удобно, что заказ оплачиваешь не во время оформления, а когда забираешь его. Тогда можно проверить, все ли пришло и в каком состоянии. И если что-то не так, то не приходится потом заморачиваться с возвратами.
Заказы всегда хорошо упакованы. Если это не коробка, то хорошо упакованный пакет
А ещё кроме лекарств я часто заказываю здесь мыло. С учетом скидок цены получаются очень даже приятными
>>> МОИ ВЫВОДЫ:
Для меня приложение АПТЕКА РУ оказалось очень удобным.
- Я всегда без труда нахожу необходимое лекарство по нормальной цене и привозят мне его в нужную аптеку, там где мне удобно забрать.
- Есть возможность применить несколько скидок одновременно, чтобы получить наиболее выгодную стоимость препаратов.
- Можно использовать для оплаты бонусы Спасибо
- Покупки всегда приходят хорошо упакованные в неповрежденном виде
Так что я им пользуюсь с удовольствием, одно из самых нужных и удобных приложений в моем телефоне!!!