Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 07:37

Еще некоторое время назад для того чтобы купить то или иное лекарство, я объезжала ближайшие аптеки, чтобы найти нужный препарат. Мало того, что не везде необходимое лекарство присутствовало, так ещё если оно и было, то цены могли отличаться довольно сильно. Ну и самое главное, что я просто тратила своё время, за которое могла бы сделать что-то полезное.

Про сайт Аптека ру я, конечно же, слышала и знала про такой, благодаря рекламе по ТВ, но вот пользоваться этим сервисом начала только тогда, когда установила себе на телефон приложение AПTEKA RU

>>> СКАЧИВАНИЕ И УСТАНОВКА:

Приложение можно скачать в AppStore или в Google Play

Открываем и смотрим вводные данные

Далее я бы советовала зарегистрироваться с помощью мобильного телефона

После регистрации вы сможете отслеживать все свои заказы и бонусы в личном кабинете

Бонусы называются витаминами и начисляются после выкупа и оплаты заказа

Занимает приложение немного места, поэтому на работе смартфона его установка негативно не отражается.

>>> ИНТЕРФЕЙС:

Поиск в приложении очень удобный. Здесь можно просто ввести название необходимого лекарства и получить список доступных форм и цен на них

Можно искать необходимые средства по брендам

или же по категориям, которые разбиты на отдельные группы товаров

А ещё можно выбирать товар по скидкам

Но тут есть небольшая загвоздочка, поскольку все товары в этом разделе размещены в хаотичном порядке и нет никакой возможности отсортировать их по цене, что было бы гораздо удобнее.

>>> ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И СКИДКИ:

Сейчас я прохожу лечение у невролога и на примере поиска необходимых мне лекарств покажу, как просто оформить заказ.

Ввожу наименование препарата и выбираю необходимое количество таблеток

Следующие едва препарата рецептурные и об этом есть предупреждение

Но рецепт у меня есть, поэтому я спокойно кладу в корзину все, что мне нужно

На сайтах, где обычно мы ищем промокод для различных интернет-магазинов, легко можно разыскать актуальный промокод для Аптека ру.

Ввожу его и получаю небольшую, но приятную скидочку 3%

Плюс применяю накопленные уже витаминами. У меня их на счету 12 штук, то есть я получаю дополнительную скидку 1%

Итого скидка на заказ у меня получилась 4%

Далее выбираю удобный для меня пункт выдачи

и оформляю заказ.

Мне приходит сообщение, что заказ принят в работу

Все, теперь остаётся только ждать сообщения о том, что он поступил в аптеку и забрать его. Обычно о том, что заказ уже в аптеке, мне приходят смс на viber, ну или можно отслеживать это в своём личном кабинете.

Кстати, для оплаты заказа можно также использовать СБЕРСПАСИБО. Есть специальные купоны для оплаты заказов баллами спасибо.

Но так как эти бонусы копятся у меня медленно и я предпочитаю тратить их в Бургеркинге), на Артека ру я этот способ не использую.

>>> СРАВНЕНИЕ ЦЕН:

Чтобы понять уровень цен на АПТЕКА РУ, достаточно лишь взглянуть на те позиции, которые я заказала.

Например, Ацеклагин 30 таблеток я приобрела здесь за 586,8 руб.

На сбераптеке этот же препарат стоит 724 рубля, а в аптеке Горздрав 700 рублей.

Ну и ещё один препарат из заказа сравню. Пусть это будет Артоксан №3. В приложении Аптека ру он обошёлся мне в 609,7 рублей. Сбераптека предлагает его за 666 рублей, а Горздрав за 711 рублей.

А когда мне нужно купить по несколько упаковок этих лекарств, разница получается довольно ощутимой

>>> ДОСТАВКА И УПАКОВКА:

Среднее время, за которое мне приходят заказы - это день-два. Я просто прихожу аптеку, назван номер заказа и забираю его, предварительно оплатив

Это удобно, что заказ оплачиваешь не во время оформления, а когда забираешь его. Тогда можно проверить, все ли пришло и в каком состоянии. И если что-то не так, то не приходится потом заморачиваться с возвратами.

Заказы всегда хорошо упакованы. Если это не коробка, то хорошо упакованный пакет

А ещё кроме лекарств я часто заказываю здесь мыло. С учетом скидок цены получаются очень даже приятными

>>> МОИ ВЫВОДЫ:

Для меня приложение АПТЕКА РУ оказалось очень удобным.

• Я всегда без труда нахожу необходимое лекарство по нормальной цене и привозят мне его в нужную аптеку, там где мне удобно забрать.

• Есть возможность применить несколько скидок одновременно, чтобы получить наиболее выгодную стоимость препаратов.

• Можно использовать для оплаты бонусы Спасибо

• Покупки всегда приходят хорошо упакованные в неповрежденном виде

Так что я им пользуюсь с удовольствием, одно из самых нужных и удобных приложений в моем телефоне!!!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Достаточно большой ассортимент лекарств
  • Есть дополнительные скидки
  • Стоимость лекарств ниже чем в аптеках
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Не обнаружила
Redwoodрекомендует
06.02.2021
Тоже пользуюсь таким приложением) очень удобно
Тоже там покупаю
06.02.2021
Я тоже пользуюсь этим приложением
06.02.2021
Удобное приложение,я тоже заказывала,только через сайт.
06.02.2021
удобный сервис, тоже часто там заказываю
А я по старинке в аптеку бегаю. Пора начинать здесь заказывать. Судя по отзыву очень удобно.
06.02.2021
Один раз пользовалась) мне тоже понравилось. Я на тот момент была на каникулах в глубинке и убедилась, что везде доставит)))
Удобный сервис
06.02.2021
Тоже всегда здесь заказываем, очень удобно и приятные скидки)
06.02.2021
Я через эту аптеку нашла нужное редкое лекарство, которого не было ни в одной аптеке моего города
Очень удобное приложение. Вообще, отлично что сейчас так хорошо развит сервис и не нужно бегать по нескольким аптека, а можно все заказать дистанционно
Полезный и содержательный отзыв 😊
06.02.2021
Кажется, там ещё косметика есть)
Хорошее приложение 😊
06.02.2021
Тоже пару лет им пользовалась, сейчас на Фармленд перешла
Заказываю, правда через компьютер. Надо скачать наверное, удобно.
Удобно
Я Через браузер захожу
07.02.2021
Тоже у них заказываю! Согласна, что очень удобно и часто выгодно.
08.02.2021
Как-то не доводилось пользоваться, хотя у нас в шаговой доступности имеется аптека-партнер сервиса.
08.02.2021
у меня с этой аптекой проблемы были. Я заказывала, а они в день выдачи (по идееи) отменяли заказ. Перешла к конкурентам в Е-аптеку)