Wonderbox - это украинский сервис, который ежемесячно выпускает в тираж коробочки красоты с различным наполнением. Тут есть и средства для лица, тела, волос, лаки и декоративная косметика. В состав коробочки входят довольно увесистые миниатюры средств и несколько пробников в саше. С этим сервисом я познакомилась давно, еще в начале 2013 года, некоторое время наслаждалась ежемесячными коробками-сюрпризами, а затем пресытилась. Сейчас я в основном заказываю британский beauty-box, и то не каждый месяц. А в июне мне попалась коробочка от Wonderbox, со стандартным наполнением, всего за 230 гривен. Параллельно ей еще была коробочка подороже, за 260, но я не видела, что входило в ее состав. Когда я открыла свою - была очень приятно удивлена. Не ожидала, что за такие небольшие деньги можно собрать такой хороший комплект косметики. Немного расскажу вам о ее содержимом....
Во-первых, мне очень нравится сама коробка, в которой собраны все средства - добротная и крепкая, из плотного картона, открывается книжкой и завязывается на бантики. Я в таких коробках храню многие свои богатства, например, миниатюры и пробники в сашетах, удобно. Внутри оказалось приветственное письмо от команды Wonderbox, список представленных продуктов (причем, мне очень понравилось, что под каждым описанием стоит отметка о том, до какой даты годен продукт). Затем вложили несколько купонов на скидку и два сашета со средствами - крем-лифтинг для век от STYX и новинка от Pupa легчайшая тональная основа. Последняя меня очень заинтересовала, но я еще не успела ее попробовать.
Итак, из основного состава:
1) Tony Moly Intense Care Snail Foam - улиточная пенка для умывания, тюбик объемом 50 мл, и, зная, насколько экономичны азиатские пенки, могу предположить, что этого объема мне хватит не на один месяц. Пенка отличная, прекрасно очищает кожу, хорошо пенится и легко смывается, не оставляя на коже пленки, а наоборот освежает кожу. Очень хороша для кожи смешанного типа, слегка подсушивает мелкие прыщики.
2) Angel Professional – шампунь для жирных волос и кондиционер для всех типов волос. Это очень интересный бренд, с которым я очень давно хотела познакомиться. Шампунь для жирных волос "обещает" сохранять волосы чистыми максимально долго и многие девушки это подтверждают. Попробую. Кондиционер предназначен для всех волос и подойдет в качестве дополнительного ухода за волосами после шампуня. Обе миниатюры по 100 мл, флаконы с дозатором.
3) Flora Secret антицеллюлитное косметическое масло с экстрактом зеленого кофе. Я только недавно "прикончила" флакон просто роскошного березового масла от Веледа, и это масло от украинского бренда Flora Secret будет очень кстати. Масло впитывается очень быстро, а в сравнении с Веледа, - мгновенно. Веледа на моей коже только минут через 10 впитывается без остатка, а это масло - буквально через минуту уже не ощущается. При чем, кожа становится гладкой и шелковистой, без маслянистой липкости.Аромат у масла потрясающий, очень свежий и бодрящий, я кайфую 😊 Объем масла - 60 мл, очень экономично, флакон оборудован помповым дозатором.
4) Амаранте «Крамниця мильних скарбiв» – Скраб «Спирулиновый». А это просто нечто! Очень ароматный скраб, который изготовлен из морской соли, сахара, морских водорослей (спирулина), меда, натурального кофе, и еще нескольких растительных экстрактов и эфирных масел. Все эти составляющие перемолоты в однородную, очень густую массу. По своим скрабирующим свойствам, скраб очень мягкий, он больше похож по действию на деликатный пилинг. Кожу отшелушивает хорошо, легко смывается с кожи и имеет невероятный аромат, это такое удовольствие пользоваться этим средством. Объем на баночке не написан, но предположительно (на мой неточный глазомер) около 60-80 г (маловато будет 😊
5) Ciaté лак для ногтей в оттенке PP103 pillow fight. Этот лак, как "серый кардинал", кажется очень простоватым и незаметным, а на самом деле очень интересен. При дневном свете оттенок серо-лавандовый, причем лаванды в нем больше. При электрическом освещении - это уже становится оттенком меха голубой норки. По своим свойствам лак практически беспроблемен, легко наносится на ногтевую пластину, хорош уже с первого слоя, правда покрытие полупрозрачное. Со второго и больше становится все ярче и выразительней. Носится без сколов 4 дня. Очень милая малютка объемом 5 мл.
Итого, шесть интересных миниатюр и два сашета с пробниками кремов, несколько скидочных купонов, очень доступная стоимость... и бесплатная доставка. Мне понравилось! 😊
*балл снизила за отсутствие декоративного средства (это всегда хочется) 😊