Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 16:16

Перепробовала множество видов глины,но отзыв пока пишу только к этой!Купила эту глину в аптеке за 25 рублей.До этого использовала голубую глину этой же фирмы и тоже собственно говоря была очень довольна:)

В упаковке есть 2 пакетика в каждом из которых по 50 грамм(всего разумеется 100 грамм).

О себе:кожа у меня комбинированная,есть пятнышки постакне,есть воспаления и прыщики.Вернее так у меня были пятнышки постакне!Сейчас уже все более менее прошло.

Всегда когда делаю глиняные маски добавляю к ним ещё что-нибудь(масло чайного дерева,раньше добавляла бадягу в геле которая продается),эффект всегда меня радовал.И тут около месяца я не использовала глину,а пользовалась только уже готовыми масками.Потом вспомнила о своей зеленой глине и опять надолго вернулась к ней,так как эффект от маски меня вполне устраивает,ничуть не хуже покупных:)

Способ применения простой!Просто разводишь глину с водой до однородной массы+если есть желания добавляешь несколько капель масла,которое подходит тебе по типу кожи:)

Держать масочку на лице нужно минут 15,тем у кого сухая кожа лучше не ждать полного высыхания.Я же держу маску почти до полного высыхания,смываю теплой водой и мажу каким-нибудь увлажняющим кремом!

На фото маска только что нанесенная и спустя 15

Потом планирую попробовать черную глину этой же фирмы,может она будет лучше помогать от прыщиков и лучше подойдет для комбинированной кожи?Если кто-то с комбинированной кожей уже пробовал отпишитесь пожалуйста,будет интересно узнать о том,что лучше для вас:)

Всем красивой и чистой кожи!

Николяшарекомендует
04.05.2014
у меня была такая, не нравится ощущение стянутости после
04.05.2014
ArisssshaAmber ,я после маски всегда либо маслицем каким-нибудь мажусь,либо кремом увлажняющим и все отлично 😊
я накладываю только на участки - подверженные жирности - хорошо и не стягивает
05.06.2014
Лучезарная11111,а у меня тип кожи жирный,поэтому наношу на всё лицо 😊
14.09.2014
И тут явступлюв противоречие - мне подделка попалась от этой фирмы! вместо сметанообразной она была просто как песок окрашенный, который осел на дно,а краска осталась в воде! разочарование ужасное. 😞
14.09.2014
OceanSoul, вот это жесть! 😕 Я уже более года такими глинами пользуюсь и попадаются только хорошие)
14.09.2014
Николяша, в отзывах встречала такую же ситуацию.кстати и с красной и голуой глиной такая же бывает ерунда от этого производителя.
15.09.2014
OceanSoul, я предана именно голубой глине, буду знать 😊
23.12.2014
Зеленой глины у меня пока не было. Теперь хочу купить!
24.02.2015
Еще и зеленая глина существует! 😲 Это интересно! 😊