Опубликовано 3 Август, 2021 - 12:42

один раз

Живет у меня в квартире маленький серый козлик котик, поэтому периодически я сажаю ему травку для прочистки желудка от шерстинок. Да и комнатные растения теперь целые и невредимые, однажды мы ездили в гости в деревню и съели мамину пальму.

Выбор травы, к сожалению, в магазинах ограничен и найти ее для питомца бывает сложно. В это раз мне в руки попался пакетик "Альпийские луга", который содержит в себе 7 различных трав и подходит для всех питомцев.

🌱Общая информация

Вес: 100 г

Подходит: для всех питомцев

Цена: 30 рублей

Место покупки: неизвестный маленький магазин. Пару раз видела данную траву в гипермаркете АШАН.

🌱Дизайн и упаковка

Дизайн упаковки очень жизнерадостный и яркий - зеленая травка и котик на ней, а также снизу нарисованы все животные, которым тоже подойдет эта травка.

Травка Альпийские луга 7 трав

А с краю перечислены полезные свойства.

Травка Альпийские луга 7 трав

На обратной стороне упаковки есть необходимая информация для чего нужна трава, какие семена в составе и как правильно сажать. Кстати говоря пакетик очень хиленький и при вскрытии без ножниц рвется в разные стороны.

🌱Вот что обещает нам производитель

🌱Состав

Пшеницы, ячменя, овса, ржи, сорго, вики, просо

При высыпании сразу видишь много различных семян.

🌱Как я сажала

Взяла грунт, у меня под рукой только цветочный смешанный с вермикулитом, но в принципе подойдет любая земля.

Травка Альпийские луга 7 трав
Засыпала половину горшка, затем добавила в него небольшую горсточку семян, у меня котик кушает немного травки и сажать целые поляны я не вижу смысла.

Травка Альпийские луга 7 трав
Уж лучше по чуть-чуть, но каждый раз свежую. Немного присыпала землей и слегка увлажнила. Ну и все поставила на балкон, а мы с котиком начали ждать, когда же будет готово.

🌱Результат

На второй день уже появились всходы, а на 4 день кот уже активно кушал травку. На фото видно, что она уже покусана.

Травка Альпийские луга 7 трав

Котик кушает травку с удовольствием и чистит свой желудок от шерсти. Эх… на ковер.

Травка Альпийские луга 7 трав

Трава стоит на подоконнике и с утра Тимошка с удовольствием направляется на перекус и осматривает окрестности.

Травка Альпийские луга 7 трав

Из плюсов хочу отметить замечательную всхожесть, ненужно ждать полгода, когда у тебя там хоть что-то вырастет.

Траву Альпийские луга 7 трав я рекомендую!

Достоинства
  • Быстрые и дружные всходы
  • Нравится коту
  • Полезно
  • Приятная цена
  • Хорошая стойкость травы
Алена2891рекомендует
03.08.2021
Zполезная трава))
03.08.2021
Мои тоже очень любят свежую травку. Именно эта очень хорошая, покупаю
04.08.2021
Прикольно, даже не знала о таком товаре
04.08.2021
Ого, так быстро растёт, прям как некоторая микрозелень
04.08.2021
😊 растет очень быстро 4 - 5 дней и готово , и всхожесть у семян отличная, не две-три травинки, а пучок. Может мне свежие семена попались, но я прям не нарадуюсь на этот пакетик. Рада😅наверное больше чем кот.